На рынок Украины выходит обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander

23 сентября 2015, 18:40
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

В украинском представительстве Mitsubishi рассчитывают продать 100 обновленных Outlander до конца года, а план на 2016 год — 400 машин

На рынок Украины выходит обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander | Автоновости | Дело Увеличить картинку

В Киеве состоялась презентация модернизированного кроссовера Mitsubishi Outlander. За последние два года это уже второе обновление популярной модели, но если прошлогодний рестайлинг ограничился косметическими изменениями дизайна и конструкции, то теперь объем усовершенствований намного шире.

Во-первых, заметно изменилась внешность. Outlander первым среди моделей фирмы примерил дизайнерскую концепцию Dynamic Shield, "динамический щит": массивный бампер вкупе с агрессивной решеткой радиатора. За счет этого длина машины выросла на 40 мм. Еще одно заметное новшество во внешности — полностью светодиодные задние фонари, причем они входят в комплектацию базовой версии.

Но куда важнее технические доработки. Улучшилась геометрическая проходимость: угол въезда вырос с 19,7 до 21 градуса, а угол съезда — до 20,8 градуса. И пусть Outlander сохранил знакомые бензиновые моторы 2.0 (146 л.с.) и 2.4 (167 л.с.), зато существенно переработан вариатор CVT. У агрегата фирмы Jatco расширен силовой диапазон (2,63-0,38 против 2,35-0,39), изменена система смазки и на 27% уменьшены трансмиссионные потери. В результате улучшилась отзывчивость на нажатие педали "газа", выросли разгон до 100 км/ч и максимальная скорость. В частности, версия с мотором 2.4 в разгоне до "сотни" стала быстрее на 0,3 секунды.

Немаловажно и то, что японцы поработали над улучшением комфорта. Более качественной стала обивка сидений, причем у передних кресел еще и боковая поддержка стала более выраженной. Следующий пункт — улучшение шумоизоляции аж по 27 пунктам: увеличилась толщина боковых и заднего стекол, появились дополнительные шумопоглощающие маты, использованы материалы с улучшенными звукопоглощающими свойствами и многое другое.

Все эти нововведения помогут кроссоверу Mitsubishi Outlander успешно конкурировать с кроссоверами своего класса, хотя по некоторым пунктам не помещала бы более глубокая модернизация. К примеру, на втором ряду сидений так и не появились дефлекторы обдува, а на центральном тоннеле до сих пор используется откровенно бюджетный пластик.

Ценовая вилка на обновленный Otlander — это 618 200 грн за машину с мотором 2.0 в базовой комплектации до 847 000 грн за 2,4-литровый кроссовер в топ-версии Ultimate. В украинском представительстве рассчитывают продать 100 обновленных Аутледеров до конца года, а план на 2016 год — 400 машин.

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: mitsubishi, автомобили

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
На рынок Украины выходит обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander | Автоновости | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.