В ноябре КрАЗ выпустил 119 автомобилей, более половины из них отправлено на экспорт

03 декабря 2015, 10:53
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

По сравнению с октябрем завод нарастил выпуск на 3%, а по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — на 10%

В ноябре КрАЗ выпустил 119 автомобилей, более половины из них отправлено на экспорт | Автоновости | Дело Увеличить картинку

В ноябре 2015 года года Кременчугскому автозаводу удалось увеличить производственный темп, изготовив на главном конвейере предприятия 119 автомобилей. Этот показатель на 10% выше аналогичного в прошлом году, и на 3% — выше результата октября текущего года.

Из общего объема произведенных в ноябре грузовиков доля бортовых составила 43 %, шасси — 53 %, самосвалов — 2 % и тягачей — 2 %. При этом 51% из числа отгруженных машин составили экспортные поставки, 49% продукции ноября предназначена для украинского потребителя.

Производство автомобилей за 11 месяцев текущего года несколько увеличилось в сравнении с аналогичным прошлогодним показателем и составило 1219 единиц. Из этого количества для внутреннего рынка изготовлено 65% продукции, по внешнеэкономическим контрактам — 35%.

Кроме автомобилей ПАО "АвтоКрАЗ" с начала года произвел 20 единиц прицепной техники, среди которой 15 прицепов (один прицеп изготовлен в ноябре) и 5 полуприцепов. Запасных частей изготовлено на 37 млн.грн., что на уровне 11 месяцев прошлого года.

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: автомобили, автопром, краз

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
В ноябре КрАЗ выпустил 119 автомобилей, более половины из них отправлено на экспорт | Автоновости | Дело
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.