Эксклюзив

В Украине стартовали продажи кроссовера Hyundai Tucson

15 декабря 2015, 16:58
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Машина будет предлагаться с двумя моторами, с передним и полным приводом. Цена на базовую версию составляет 643 тыс. грн, а максимально оснащенная машина обойдется в 965 тыс. грн

В Украине стартовали продажи кроссовера Hyundai Tucson | Автоновости | Дело Увеличить картинку

Прошедшая в Киеве 14 декабря презентация Hyundai Tucson ознаменовала старт продаж этого кроссовера на украинском рынке.

Дизайн Hyundai Tucson третьего поколения создан Питером Шрайером, причем внешне машина выглядит словно уменьшенная копия старшей модели Hyundai Santa Fe.

В длину машина выросла до 4475 мм (+65 мм по сравнению с предшественником), а в ширину — до 1850 мм (+30 мм), а вот высота уменьшилась до 1645 (–15 мм). Ну а главное — колесная база получила прибавку в 30 мм и теперь составляет 2670 мм, а объем багажника вырос до 513 л.

Выбор силовых агрегатов сведен к бензиновой "четверке" 2.0 мощностью 155 л.с. и турбодизелю того же объема, развивающему 184 л.с. Зато с любым из моторов Tucson может быть как с передним, так и с полным приводом. Коробок передач тоже две на выбор: шестиступенчатая "механика" положена переднеприводным версиям (с любым мотором), а шестиступенчатый "автомат" — полноприводным исполнениям, а также бензиновой переднеприводной машине.

На нашем рынке Tuscon будет продаваться в четырех комплектациях.

Базовая Comfort доступна только для переднеприводного исполнения, а ее цена составляет 643 тыс грн для бензиновой машины с "механикой", почти 672 тысячи — для такой же с "автоматом" и 739,5 тыс грн — для дизельной версии. В оснащении — кондиционер, тканевый салон, подогрев передних сидений.

А в списке опций — климат-контроль, бесключевой запуск двигателя кнопкой, датчики дождя и света, системы автоторможения, самопарковки и контроля "слепых" зон и многое другое.

По мере добавления опций цена Tuscon может вырасти до 965,1 тыс грн — столько стоит оснащенный по максимуму дизельный кроссовер с полным приводом. Такая же бензиновая машина обойдется в 876,3 тыс грн.

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: автомобили, автопродажи, hyundai

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
В Украине стартовали продажи кроссовера Hyundai Tucson | Автоновости | Дело
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
Популярные теги
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.