Эксклюзив

Составляйте план покупок! Представляем производителей фестиваля "В поисках made in Ukraine"

02 октября 2014, 20:57
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Чуть больше недели осталось до того момента, как около 200 производителей Украины привезут на НСК "Олимпийский" свои товары. Надеюсь, в выходные 11 — 12 октября погода нам поможет провести еще один незабываемый уикенд с нашими производителями

Составляйте план покупок! Представляем производителей фестиваля Увеличить картинку

В этот раз фестиваль будет более прикладной. Меньше сувениров и веночков, больше стиральных порошков и вещей, которые нам нужны каждый день: пальто, платья, чулки-носки, кастрюли и еда, в конце концов.

Весь фестиваль, если говорить о той части, где будут продавать товары украинского производства, будет разбит по категориям.

Среди "Бытовой химии" будут и любимый Delamark, и "Люксус-с", и GDU. Ожидаем, что доедет к нам и продукция "Крымсоды", но пока не подтверждено.

В "Товарах для дома" представлены конопляные одеяла и подушки DevoHome, постели из льна "Добра-справа", пледы, подушки и свечи от Wannabe Decor, мебель Laconica, декор для дома Home collection, деревянная кухонная утварь "Кедис", кухонный текстиль от "Варежки" и сковородки от "Биола". Еда для животных — от "Кормотекса". Можно будет попробовать и водоочистители для дома "Гиацинт". Уговорила я приехать и моих львовских любимчиков "Свечную мануфактуру".

В бьюти-зоне будут шампуни и кремы от "Яка", White Mandarin, Vigor Cosmetics, кремы и сыворотки от Piel Cosmetics, косметика ручной работы PeNa и парфюмерия от Виктории Бредихиной. Будет продукция для женской гигиены "Мальва".

Обувь будет представлена тремя производителями — "Качоровска ателье", Tuto-shoes, Bistfor.

Самые богато представленные категории — еда и одежда. И там и там более 45 производителей. Одеться на фестивале можно будет полностью — от колготок и белья (фабричное или ручной работы — выбирать вам), до платьев-пальто-костюмов. Следите за анонсами в ФБ, чтобы увидеть, что может подойти именно вам. Среди самых известных — белье Annabel Arto (приехали, несмотря на разбомбленный офис в Луганске), платья от MustHave, Byurse, "Диво", Nuanses, "2 Льва", джинсы Headges, пальто Vivalon и многие другие…

Ну и еда… В Украине, как я говорила, делают все — от привычных молочных продуктов, до экзотических, от фермерских колбас до свежей итальянской пасты, которая делается в Киеве. И, конечно же, множество сладостей, вино и большой фуд-корд от "Мировой карты" (надеюсь, с глинтвейном, ибо не июль).

Детские товары представлены преимущественно молодыми марками: "Гарбуз", "Гарна мама", "Няня", Ramie, "Фрея". Игры от Bombat Game.

Будет отдельный корнер с вышиванками "Вышиванка-фест", а рядом — множество производителей патриотичных футболок и свитшотов, веночков и браслетов. И даже если вам не подойдет шампунь или пальто, всегда можно купить брошку у Яры Косенко, например, и не идти домой с пустыми руками.

Детская зона с "НеДетскими торгами" и другими полезными развлечениями для детей будет работать в субботу весь день.

Деловая часть для предпринимателей по-прежнему вот тут. Участники-производители попадают бесплатно, а вот те, кто хочет зайти послушать, не представляя свою продукцию на Фестивале, должны купить билет (речь идет только о деловой части).

Наверное, этот фестиваль будет не такой "мимими", как предыдущий. Но ведь и время-то другое. Когда мы планировали, мы приняли для себя решение — если не будут бомбить, будем проводить, даже если у нас будет бюджет "на 3 копейки". Поэтому спасибо всем, кто нам помог в этот раз, несмотря на кризис.

Вход на фестиваль для посетителей — бесплатный. Время работы — с 10:00 до 18:00 11-го и 12-го октября. Встретимся на "Олимпийском". Не потратьте зарплаты до этого времени!

Автор: Юлия Савостина

Раздел: >

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Составляйте план покупок! Представляем производителей фестиваля
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

В поисках made in Ukraine

В феврале 2013 года пообещала, что будет год покупать только товары украинского производства и рассказывать о всех находках читателям Delo.ua. Пообещала и сделала. Хотя, конечно, пару раз пыталась сорваться.

Выяснила, что в Украине производят абсолютно все для комфортной жизни. Заразила идеей потреблять украинское все свое окружение. Настроила против себя российских производителей. При этом продолжает агитировать за все качественное и модное украинское теперь не только в блоге, но и в качестве руководителя отдельного направления Made in Ukraine в Ekonomika Communication Hub.

До эксперимента работала директором агентства Pillar PR. Перед этим — была ПР-директором Первого Национального канала, там же вела программу "Легко быть женщиной".
С 1996 по 2000 гг — работала на канале СТБ репортером, с 2000 г. — специальным корреспондентом на канале ICTV. С 2002 по 2004 год работала ведущей и продюсером программы "Деловые Факты" на ICTV. Объездила более 50 стран мира, откуда делала свои репортажи для новостей. Параллельно запустила журналы "Мысль" (директор) и "Профиль. Украина" (редактор отдела бизнеса).
В 2005 — 2006 годах в качестве исполнительного продюсера запустила в эфир канал "Кино".


Почти замужем, много путешествует и в каждом уголке мира теперь умудряется найти что-то, сделанное в Украине.

Для связи с Юлией Савостиной пишите на почтовый ящик ukraine@delo.ua

Найти проект на Facebook

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD 24.6 24.9 24.83
EUR EUR 27 28 27.56
RUB RUB 0.35 0.39 0.39
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 19.76 8.66
Киевская область 19.43 8.18
Львовская область 19.34 8.33
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.