Гройсман пообещал агрессивную энергоэффективность

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал презентовать наработки в сфере энергоэффективности и сделать этот процесс агрессивным
Забезпечте стрімке зростання та масштабування компанії у 2024-му! Отримайте алгоритм дій на Business Wisdom Summit.
10 квітня управлінці Арсенал Страхування, Uklon, TERWIN, Епіцентр та інших великих компаній поділяться перевіреними бізнес-рішеннями, які сприяють розвитку бізнесу під час війни.
Забронировать участие

Кабинет министров Украины на заседании Национального совета реформ на текущей неделе презентует наработки в сфере энергоэффективности, сообщил на своей странице в facebook премьер-министр Владимир Гройсман.

"На текущей неделе пройдет Национальный совет реформ, в ходе которого правительство презентует свои наработки в очень важном вопросе — энергоэффективность. Думаю, ни для кого не секрет, что сегодня Украина имеет огромный потенциал в экономии энергоресурсов. Мы презентуем эти наработки на Совете реформ, будем проводить агрессивную энергоэффективность, чтобы снизить потребление, быть конкурентными в этом конкурентном мире", — заявил Гройсман в видеообращении.

Говоримо про найголовніше цього тижня: В першу чергу хочу привітати журналістів і побажати вам успіхів. Дякую за те, що ви кожного дня відстоюєте свободу слова. Хочу подякувати Парламенту за закон «Про ліки». Ми переходимо до другого етапу, вже є у нас в уряді, в парламенті певні напрацювання щодо системи охорони здоров'я. Цього тижня відбудеться Нацрада реформ. Уряд презентує свої напрацювання у питанні енергоефективності.

Posted by Volodymyr Groysman on Sunday, June 5, 2016

Еще один важный приоритет правительства, по словам Гройсмана, — ремонт дорог.

"На прошлой неделе было принято решение и изменено руководство "Укравтодора". Не буду скрывать: я не доволен темпами и качеством работ в дорожном хозяйстве. Изменения в руководстве призваны, в первую очередь, возродить украинский автодор. Кроме того, нужно повысить безопасность на дорогах — это также один из главных приоритетов", — сказал премьер.