Эксклюзив

Кое-что быстрое о теплых колготах и носках

  24 октября 2014, 19:09
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Ну что, мерзнете? Сейчас начнем экстренно утепляться. Слава Богу, с чем у нас проблем нет — так это с колготками и носками

Кое-что быстрое о теплых колготах и носках | В поисках made in Ukraine | Дело Увеличить картинку

Сначала о женском, оно мне все-таки ближе.

Итак, в Украине есть большое количество производств, делающих качественные колготы и 15, и 100 ден. Так что нет смысла искать счастья "на чужинi". Бренд "Интуиция" изготавливает продукцию на предприятии под Киевом. Владельцы очень гордятся оборудованием и итальянским сырьем. А я горжусь их телесными колготками без лишнего блеска (!!!) и колготками под низкие брюки или джинсы, что сейчас очень актуально. Еще есть отличные колготы с рисунками и узорами для тех, кто любит и умеет их носить.

ТМ Gialia и Giulietta делает известная "Новомосковская трикотажная фабрика". Честно говоря, они дают фору разрекламированным в наших широтах белорусским колготкам. Больше всего радует цена — от 12 гривень за телесные колготы 15 ден. Носятся хорошо и долго. Более того, стираю я их в стиральной машине. Фабрика также делает свою линейку бесшовного белья, носки и колготки для детей. Купить легче всего в интернет-магазине и еще раньше я видела в "МегаМаркетах" и "Великих Кишенях". На мощностях Новомосковской фабрики делает свою линейку чулок и колготок и ТМ Anabel Arto. В них, конечно, больше фешена. И немножко выше цены. Из любимого — плотные колготки на зиму, цветные под платья. А еще в компании думают о всех потребностях женщин: можно найти редкие для наших бутиков чулки под пояс (те, что без резинок) и тоненькие колготки без пальчиков, если вы вдруг на вечеринку решили обуть туфли с открытыми носками. Так что, дорогие женщины, уважайте себя, не носите под открытую обувь колготы, закрывающие педикюр.

Переходим к мужским потребностям и носкам (и женским, в том числе). Ну, о житомирской фабрике "Легка Хода" знают все. Они делают лучшие в стране черные мужские носки и хлопчатобумажные детские колготки. Большой плюс — купить можно везде. Жалуются, что вокруг них в Житомире есть еще два десятка мелких цехов, которые создают конкуренцию и "косят" под их продукцию. Но мы-то знаем, что конкуренция и не дает расслабляться. Если хочется чего-то веселенького, надо искать цветные носки от Summy Icon. Продукция стартапа, который пару лет назад буквально порвал сознание всех хипстеров, продается почти во всех нишевых магазинах. Я пару раз возила их цветные носки своим итальянским друзьям. Им очень нравилось, с одной лишь поправкой "ну почему украинские мужчины любят короткие носки, из-под брюк будет же видна и голая нога!" Веселые носки в бабочках, котятах и других животных для себя и для детей можно поискать и у ТМ "Салий". Особенно радуют цены — от 5.60 грн — за пару. А носочки с вышивкой и прямо вот ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ носки из шерсти для женщин и мужчин с элементами национального декора можно поискать на сайте http://folkmoda.net . Львовский производитель радует и качеством, и, что особенно важно, большим выбором именно теплых носков "как от бабушки".

А еще — вы знали, что колготы, по стандартам качества, должны порваться только если их растянуть на 3 метра и 12 сантиметров? Не знаю, зачем нам всем эта информация, но мы ее в сюжете проверили!

Автор: Юлия Савостина Юлия
Савостина
автор и ведущая проекта "В поисках Made in Ukraine"

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: одежда, made in Ukraine

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Кое-что быстрое о теплых колготах и носках | В поисках made in Ukraine | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

В поисках made in Ukraine

В феврале 2013 года пообещала, что будет год покупать только товары украинского производства и рассказывать о всех находках читателям Delo.ua. Пообещала и сделала. Хотя, конечно, пару раз пыталась сорваться.

Выяснила, что в Украине производят абсолютно все для комфортной жизни. Заразила идеей потреблять украинское все свое окружение. Настроила против себя российских производителей. При этом продолжает агитировать за все качественное и модное украинское теперь не только в блоге, но и в качестве руководителя отдельного направления Made in Ukraine в Ekonomika Communication Hub.

До эксперимента работала директором агентства Pillar PR. Перед этим — была ПР-директором Первого Национального канала, там же вела программу "Легко быть женщиной".
С 1996 по 2000 гг — работала на канале СТБ репортером, с 2000 г. — специальным корреспондентом на канале ICTV. С 2002 по 2004 год работала ведущей и продюсером программы "Деловые Факты" на ICTV. Объездила более 50 стран мира, откуда делала свои репортажи для новостей. Параллельно запустила журналы "Мысль" (директор) и "Профиль. Украина" (редактор отдела бизнеса).
В 2005 — 2006 годах в качестве исполнительного продюсера запустила в эфир канал "Кино".


Почти замужем, много путешествует и в каждом уголке мира теперь умудряется найти что-то, сделанное в Украине.

Для связи с Юлией Савостиной пишите на почтовый ящик ukraine@delo.ua

Найти проект на Facebook

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD 25.65 26.05 25.44
EUR EUR 28.8 29.5 28.72
RUB RUB 0.39 0.41 0.39
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 20.41 10.83
Киевская область 19.66 10.82
Львовская область 19.65 10.85
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.