Юлия Савостина

Юлия Савостина

Еда/Природа/Люди/Места/#Madeinukraine
Эксклюзив

Программа четвертого фестиваля "В поисках Made in Ukraine"

16 июня 2015, 13:49
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

27 и 28 июня мы сделаем это в четвертый раз. И заодно отметим первую годовщину фестиваля "В поисках Made in Ukraine". И уже традиционное место встречи — Контрактовая площадь!

Программа четвертого фестиваля Увеличить картинку

Фестиваль "В поисках Made in Ukraine" мы организовываем в первую очередь для того, чтобы вы смогли приобрести товары, необходимые ежедневно и произведенные в Украине. На фестивале вы сможете купить УКРАИНСКИЕ:

  • Одежду, обувь, белье, чулочные изделия
  • Спортивную одежду и товары
  • Патриотичную одежду и вышиванки
  • Косметику и парфюмерию
  • Бытовую химию
  • Детские товары
  • Все для дома — текстиль, мебель, посуду, товары для животных
  • Продукты питания и напитки

В этот раз участников будет 180 — как полюбившиеся всем бренды, так и недавно появившиеся стартапы со своими товарами. Все это — производители #madeinukraine со всей Украины. Когорту долгожителей представляет известное обувное ателье Kachorovska, дом моды RITO и Must Have, которые одели даже жену президента, а также многие другие. Новичкам тоже есть чем похвастаться. Например, спортсменам — дорога к стенду украинского производителя одежды для йоги и фитнеса ZEN Wear.

Участники представят широчайший выбор товаров, которые могут понадобиться летом — от пляжных шлепанцев и купальников до верхней одежды на случай прохладного вечера. Украина всегда славилась текстильной промышленностью, и украинский производитель готов представить высокое качество и стильный дизайн по доступным ценам.

Сектор товаров для дома еще более расширился. Теперь вы можете купить бытовую химию, домашний текстиль и предметы интерьера, а также товары для животных в одном месте и, главное, свое — украинское. В этой категории товаров украинцы дают фору многим зарубежным концернам. Качество нашего, как обычно, выше, а цены — гораздо более приятны для кошелька.

После шопинга вы сможете отведать блюда разных кухонь мира на фуд-корте фестиваля "В поисках Made in Ukraine". 40 точек с едой подарят такое разнообразие выбора, что не хватит двух дней, чтобы перепробовать все. Организаторы рекомендуют самое вкусное — здоровую кухню от веган-кафе "Вільна карма", сочные и "мясные" бургеры от бистро "Еда. Как есть", а гурманам — морепродукты от "Одесских штучек". Расположиться и перекусить можно будет прямо на площади за удобным столиком.

Субботним вечером 27 июня центром фестиваля станет "Вечір поетичних читань", подготовленный известным литературоведом и журналистом Ириной Славинской. Специально отобранная для фестиваля "В поисках Made in Ukraine" программа от издательств Смолоскип и MERIDIAN CZERNOWITZ и авторы, считающие свои произведения в свете вечернего Киева — никогда еще сквер у памятника Григорию Сковороде не был таким вдохновляющим.

Дети на фестивале не заскучают вообще. Для них портал деловых мам WOMO организует насыщенную развлекательную и обучающую программу: игры, мастер-классы, чтения, песни, кричалки — все это с профессиональными аниматорами. Также малыши смогут позировать для своих родителей на фоне фотозоны и построить целый мир из Лего. Расписание еще дополняется, следите за обновлениями! А родители в это время смогут при купить для своих чад одежду, обувь и игрушки — их на фестивале будет много.

Организовывает фестиваль журналист Юлия Савостина при поддержке стратегических партнеров — бизнес-портала Delo.UA, сайта для успешных деловых женщин Womo.com.ua, MMR и Ekonomika Communication Hub.

Дата проведения — 27-28 июня 2015 г., время работы — с 10:00 до 19:00.

Вход свободный.

Партнеры фестиваля:

Стратегические партнеры: бизнес-портал Delo.UA, сайт для успешных деловых женщин Womo.com.ua, MMR и Ekonomika Communication Hub

ТВ-партнеры: "Сніданок з 1+1", телеканал "Плюс Плюс"

Генеральный медиапартнер — газета и сайт "Сегодня"

Медиаподдержка: портал Обозреватель, интернет-журнал Наш Киев, журнал Фокус

При поддержке Подольской райадминистрации и Валентина Мондриивского

Автор: Юлия Савостина

Раздел: >

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Программа четвертого фестиваля
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

В поисках made in Ukraine

В феврале 2013 года пообещала, что будет год покупать только товары украинского производства и рассказывать о всех находках читателям Delo.ua. Пообещала и сделала. Хотя, конечно, пару раз пыталась сорваться.

Выяснила, что в Украине производят абсолютно все для комфортной жизни. Заразила идеей потреблять украинское все свое окружение. Настроила против себя российских производителей. При этом продолжает агитировать за все качественное и модное украинское теперь не только в блоге, но и в качестве руководителя отдельного направления Made in Ukraine в Ekonomika Communication Hub.

До эксперимента работала директором агентства Pillar PR. Перед этим — была ПР-директором Первого Национального канала, там же вела программу "Легко быть женщиной".
С 1996 по 2000 гг — работала на канале СТБ репортером, с 2000 г. — специальным корреспондентом на канале ICTV. С 2002 по 2004 год работала ведущей и продюсером программы "Деловые Факты" на ICTV. Объездила более 50 стран мира, откуда делала свои репортажи для новостей. Параллельно запустила журналы "Мысль" (директор) и "Профиль. Украина" (редактор отдела бизнеса).
В 2005 — 2006 годах в качестве исполнительного продюсера запустила в эфир канал "Кино".


Почти замужем, много путешествует и в каждом уголке мира теперь умудряется найти что-то, сделанное в Украине.

Для связи с Юлией Савостиной пишите на почтовый ящик ukraine@delo.ua

Найти проект на Facebook

Партнер раздела - фитнес клуб Подольский

web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.