Лига Европы: Польша вводит спецпроцедуру выдачи виз болельщикам

Польские власти вводят спецпроцедуру выдачи виз украинским болельщикам для поездки в Варшаву 27 мая на финальный матч Лиги Европы Днепр — Севилья
Забезпечте стрімке зростання та масштабування компанії у 2024-му! Отримайте алгоритм дій на Business Wisdom Summit.
10 квітня управлінці Арсенал Страхування, Uklon, TERWIN, Епіцентр та інших великих компаній поділяться перевіреними бізнес-рішеннями, які сприяють розвитку бізнесу під час війни.
Забронировать участие

Польша вводит специальную процедуру выдачи виз украинским футбольным болельщикам, которые собираются на финал Лиги Европы в Варшаве. Об этом сообщили в польском министерстве иностранных дел.

"В связи с повышенным спросом со стороны украинских болельщиков во всех визовых центрах в Украине организована специальная процедура для тех, кто едет на матч. В Днепропетровске и Харькове болельщиков будут принимать сверх определенного лимита, создан "зеленый коридор", который позволяет составлять групповые заявки на визы", — сообщили в министерстве.

Отмечается, что в случае необходимости польские консульства и визовые центры будут работать дольше в рабочие дни, а также в выходные. Подробная информация о порядке выдачи виз болельщикам из Украины на этот матч появится на сайтах польских дипучреждений в ближайшее время.

Напомним, финальный матч Лиги Европы между украинским "Днепром" и испанской "Севильей" состоится на Национальном стадионе в Варшаве 27 мая.