Эксклюзив

Глава киевской налоговой отрицает, что она ставленник Януковича

5 02 февраля 2012, 13:04
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Глава киевской налоговой администрации Ирина Носачева не знакома лично со старшим сыном президента Украины Виктора Януковича Александром, и видела его только на фотографиях

Глава киевской налоговой отрицает, что она ставленник Януковича | Политика | Дело Увеличить картинку

Глава киевской налоговой администрации Ирина Носачева сегодня опровергла слухи о том, что является ставленницей старшего сына президента Украины Виктора Януковича Александра. 

"Я точно знаю информацию из сми о том, что у господина Януковича есть два сына Александр и Виктор. Если я ошибаюсь, то могу и здесь ошибиться, и даже стыдно. Видела я его на фотографии и то не очень часто, потому что в моем понимании он человек непубличный. Лично с ним я не знакома. Если это является "его ставленницей", тогда да", — заявила Носачева на встрече с предпринимателями столицы.

Также новый глава киевской налоговой отметила, что лично не знает Александра Януковича.

"Как это можно определить — я не знаю. Я человек, который пришел из бизнеса. У меня достаточно четкая биография", — заявила Носачева.

Она также рассказала, что считает комплиментом в свой адрес похвалу со стороны коллег о том, что всего за три месяца работы отработала, как за целый год.

"Я услышала фразу сегодня. Конечно, хочу сказать спасибо за комплимент", — сказала Носачева.

Она отметила, что ее трехмесячной работы в Киеве "по физическому, психологическому состоянию я для себя это оцениваю не меньше как год работы". 

"Это я вам говорю абсолютно откровенно. Это адский титанический труд. А в отношении чего либо — я пришла из бизнеса. Я банкир. И других комментариев просто быть не может", — заявила Носачева.

Она также заверила, что не знакома лично с президентом Виктором Януковичем, а вот с премьер-министром Николаем Азаровым виделась, так как "была у него на согласовании".

Напомним, ранее ряд изданий писали о том, что Ирину Носачеву назначили на пост главы Киевской городской налоговой администрации,  как "человека Александра Януковича", сына президента Украины.

Согласно официальной биографии Ирины, опубликованной на сайте киевской налоговой, в 2004 — 2008 году Носачева работала на руководящих должностях в "Укрбизнесбанке", который и связывают с Александром Януковичем.

Большую часть карьеры Носачева построила в Донецке. С 1994-го по 2004-ый она работала в Константиновской филии "Приват-банка", где также работал нынешний глава НБУ Сергей Арбузов. Носачева возглавляет ГНА Киева с октября 2011.

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: налоговая, налоговая администрация, виктор янукович, донецк, приватбанк, кгга

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Глава киевской налоговой отрицает, что она ставленник Януковича | Политика | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии - 5
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD 25.6 26 25.65
EUR EUR 28.5 29.2 28.65
RUB RUB 0.37 0.4 0.4
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 20.23 10.84
Киевская область 19.58 10.79
Львовская область 19.35 10.94
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.