Установлен владелец обрушившегося в центре Киева здания

25 февраля 2016, 18:55
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Правоохранители сообщают, что установили уже одного из владельцев обрушившегося здания. В электронных реестрах недвижимости есть информация только о собственнике одного из помещений в этом доме. По другим владельцам информации нет

Увеличить картинку Фото: сайт КГГА

Киевская полиция уже установила владельца обрушившегося здания на ул.Богдана Хмельницкого, в настоящее время проводятся следственные действия с работавшими там людьми, сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Александр Пивовар.

"Сейчас уже установлен владелец данного дома, будем устанавливать остальных совладельцев, а также тех лиц, которые производили здесь строительные и другие работы", — сказал он журналистам на месте происшествия в Киеве в четверг.

По его словам, в настоящее время проводится досудебное следствие.

"С теми рабочими, которые не пострадали при обвале дома, уже проводятся следственные действия, чтобы установить, кто их нанимал, как и на каких условиях они работали", — подчеркнул Пивовар.

В понедельник Gazeta.ua писала, что в доме по ул. Богдана Хмельницкого, 14 пытались выселить переселенцев из Донбасса. Несколько семей с лета прошлого года арендовали квартиры без коммуникаций по этому адресу. Государство предоставило справки с указанием данного дома с фактическим местом проживания переселенца.

По словам жителей дома, организованная группа неизвестных ворвались в помещение трех квартир. Людей забрызгали баллончиками и начали выселять. 7 переселенцев отказались покидать жилье. Кроме этого, неизвестные начали выбивать окна и разрушать стены.

Также сообщалось, что собственником недвижимости там является Ирина Бойко, жена депутата Киевского облсовета Виктора Бойко.

В электронном реестре недвижимости находится информация только об одном владельце помещения в обрушившемся доме. Это фирма из Черкасс, владелица которой проживает в Дарницком районе Киева.

По владельцам еще двух помещений в обрушившемся здании информации нет.

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: киев, недвижимость

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD 25.07 25.37 25.13
EUR EUR 27.5 28.5 28.07
RUB RUB 0.37 0.39 0.37
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 19.38 8.42
Киевская область 19.22 8.26
Львовская область 19.31 8.45
Читаемые в разделе
Комментируемые
Видео
Фото
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.