Джордж Лукас раскритиковал последний эпизод "Звездных войн"

31 декабря 2015, 16:43
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Создатель научно-фантастической саги пояснил, что ему не понравился "ретро-стиль" нового эпизода "Пробуждение силы", вышедшего на экраны 17 декабря

Джордж Лукас раскритиковал последний эпизод Увеличить картинку

Американский режиссер и создатель научно-фантастической саги "Звездные войны" Джордж Лукас заявил, что ему не понравился "ретро-стиль" нового эпизода "Пробуждение силы". Об этом он рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter, опубликованном на сайте 30 декабря.

"Они хотели сделать ретро-фильм. Мне это не нравится. Каждый фильм я усердно стараюсь сделать разнообразным. Я делаю их полностью разными — там разные планеты, разные космические корабли", — отметил Лукас.

Режиссер также рассказал, что собирался написать и срежиссировать приквелы оригинальной трилогии. Но после того как сделка по продаже саги состоялась в пользу Disney, компания оказалась не заинтересована в идеях Лукаса.

Сам режиссер утверждает, что продал "Звездные войны" "белым рабовладельцам, которые делают такие вещи". Однако он не смог закончить в интервью свою мысль, отмечает издание.

Отметим, новый эпизод "Звездные войны. Пробуждение Силы" был срежиссирован Дж. Дж. Абрамсом и в кинопрокат в Украине вышел 17 декабря. Новая часть саги увидела свет через десять лет после предыдущего эпизода.

По материалам: ЛигаБизнесИнформ
Раздел: >
Теги: кино

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Джордж Лукас раскритиковал последний эпизод
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.