IT и Телеком 14 сентября 2010 в 13:06

Adobe заявила об уязвимости Flash Player

Компания Adobe предупредила об опасной уязвимости в своем продукте Flash Player - она позволяет злоумышленникам завладеть контролем над компьютером жертвы, сообщил в понедельник сайт Adobe

уязвимости подвержен Adobe Flash Player версии 10.1.82.76 и более ранних версий для платформ Windows, Macintosh, Linux, Solaris, а также Flash Player 10.1.92.10 для смартфонной операционной системы Google Android. Ошибка также затрагивает Adobe Reader 9.3.4 для всех поддерживаемых настольных операционных систем и Adobe Acrobat 9.3.4 для Windows и Macintosh. Уязвимы также более ранние версии этих программ.

По сведениям Adobe, уязвимость уже активно используется хакерами для поражения Windows-компьютеров с Flash Player. Компании неизвестно об атаках против программ Reader и Acrobat.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Adobe планирует выпустить обновление Flash Player для Windows, Macintosh, Linux, Solaris и Android в течение двух-трех недель. Обновление Reader и Acrobat ожидается на неделю позже.

Adobe Flash Player - бесплатный программный продукт. Он установлен на большинстве компьютеров, имеющих доступ к интернету, и обеспечивает воспроизведение видео, полученного из Сети. Adobe Flash Player используется, например, при воспроизведении видео с YouTube.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...