Крупный бизнес 20 января 2011 в 11:09

"Аэросвит" летом откроет рейс Киев - Токио

В июле этого года «Аэросвит» рассчитывает начать чартерную программу между Украиной и Японией

Предполагается, что всего будет выполнено 11 рейсов между странами. Рейсы ориентированы на обслуживание туристических групп из Японии, которые заинтересованы в поездках в Украину. На линии будут использоваться порядка пяти дальнемагистральных самолетов Boeing 767. 

В то же время представители авиакомпании не исключают возможности организации поездок украинских туристов в Японию. «Сейчас формулируются условия продажи билетов и туров. Вероятнее всего условия будут уточнены в апреле текущего года», - отметил представитель авиакомпании. В дальнейшем авиакомпания рассчитывает открыть регулярные рейсы в Японию с 2012 г.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"АэроСвит» также обеспечит доставку гостей через свой базовый аэропорт «Борисполь» в другие города Украины, а также в пункты полетов компании в странах Центральной и Южной Европы, Прибалтийского региона и Закавказья. Кроме этого, авиакомпания планирует формировать обратный пассажиропоток, продавая авиаперевозки в Токио и из других европейских пунктов своей сети.

"Не стоит расчитывать на большой пассажиропоток в этом направлении. Скорее всего, тут расчет на транзитных пассажиров, которые далее будут лететь в Восточную Европу, Великобританию и т.д. Также стоит отметить, что Япония для украинского туризма очень дорогая страна. К тому же "Аэросвит" это не та компания, которая предоставляет высокий уровень сервиса и те, кто могут позволить себе лететь отдыхать в Японию не будут экономить на билете", - поясняет эксперт центра экономического и политического анализа  

Ранее сообщалось, что во время визита президента Украины Виктора Януковича в Японию была достигнута договоренность об открытии регулярного воздушного сообщения между странами в перспективе. Кроме того, стороны обсудили перспективы упрощения визового режима для граждан Украины.

У «АэроСвита» уже есть опыт выполнения чартерных рейсов в Японию. В 2007 году авиакомпания выполнила 4 рейса по маршруту Киев – Осака – Токио – Киев.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...