Крупный бизнес 12 апреля 2011 в 13:59

"АэроСвит" распродает билеты

Компания "АэроСвит - Украинские авиалинии" ввела акционные цены на международные рейсы в ряд пунктов Европы, Закавказья и Центральной Азии

Акция охватывает более 30 международных направлений из Киева, Днепропетровска, Донецка, Одессы и Симферополя. Продажа авиабилетов по сниженным ценам продолжится до 17 апреля 2011 года. Пассажирам, в частности, предоставляется возможность приобрести билеты в обе стороны между Киевом и Копенгагеном, Стокгольмом, Гамбургом, Дюссельдорфом за $172.

Полеты из Киева, Одессы и Донецка в Афины и в обратном направлении будут доступны по цене от $262. Скидочные цены на перевозку в обе стороны на линиях Киев-София и Киев-Будапешт составят $212, Киев-Калининград – $205, Киев-Лондон – $173, Киев-Краков – всего $132. Пассажиру, оплатившему билет по сниженной цене, предоставляется такой же набор услуг, как и при покупке обычного авиабилета "АэроСвита" – от бесплатной доставки багажа до предоставления питания на борту. 

Приведенные акционные цены применяются при оплате авиабилетов на сайте компании www.aerosvit.ua. В указанную сумму включены все таксы и сборы.Специальные предложения на полеты по большинству маршрутов введены на даты вылета/возврата в мае-июне текущего года, на некоторых направлениях – на период с апреля по июнь, а на отдельных линиях – по август 2011 г.

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня является крупнейшим украинским авиаперевозчиком. Базируется в киевском аэропорту "Борисполь". В летний период 2011 года обслуживает около 80 международных маршрутов в 33 страны, включая 5 трансконтинентальных воздушных линий в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок. 

"АэроСвит" совместно с авиакомпаниями-партнерами также доставляет пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины. Оперирует собственным флотом в составе 13 среднемагистральных самолетов  Boeing 737 и 7 дальнемагистральных Boeing 767, а также использует воздушные суда перевозчиков-партнеров: Airbus 320, Airbus 321,  Embraer 145, Embraer 195 и Антонов 148.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...