Крупный бизнес 21 января 2011 в 13:00

"Аэросвит" увеличивает рейсы в Россию

С середины апреля авиакомпания "Аэросвит" (Киев) открывает регулярный рейс из Киева в Новосибирск

По словам генерального директора по связям с общественностью «Аэросвита» Сергея Куцуго стартовать компания будет с 2 рейсов в неделю, увеличиваем постепенно до 5 частот в июне. 

Как сообщалось, «Аэросвит» является крупнейшим украинским авиаперевозчиком, обслуживает более 50 международных воздушных линий, его флот состоит из 13 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и 4 дальнемагистральных Boeing 767. 37,96% ЗАО «Аэросвит» принадлежат компании Gilward Investments B.V. (Нидерланды), 25% - компании «ГенАвиа-Инвест» и 22,394% - государству и управляются Фондом государственного имущества.

Подпишитесь на канал DELO.UA


К слову "Аэросвит" заключил код-шеринговое соглашение с "Донавиа" о совместной эксплуатации линии Ростов-на-Дону - Киев. Украинский перевозчик получил право продажи билетов на рейсах "Донавиа" по этому маршруту, открытому после многочисленных задержек 16 января. Интересно, что свой код на этих рейсах разместил и "Аэрофлот", чьей дочерней компанией является "Донавиа".


Пока что "Аэросвит" продает билеты только на сам рейс Ростов - Киев и на стыковочную перевозку из Ростова по городам Украины через Киев. Обходятся такие билеты недешево - цена в одну сторону начинается от $188, туда-обратно - от $364. Они доступны из Ростова в Харьков, Донецк, Львов, Одессу, Днепропетровск, Симферополь и другие города. 

Загрузка...
Новое видео
Как в Украине стартап S.Lab производит экологичный пенопласт и пластик из конопли и грибов
Загрузка...