Транспорт 06 июня 2014 в 17:59

airberlin возглавила рейтинг авиакомпаний с лучшим бизнес-классом в Европе

Недавно airberlin завершила переоборудование салона бизнес-класса на всех самолетах Airbus 330-200. Новый салон состоит всего из 19 кресел, что обеспечивает пассажирам большую защиту личного пространства, каждое из кресел имеет свободный доступ к проходу

Авиакомпания airberlin удостоена награды Best business class airline Europe в рамках премии Business destinations travel award 2014, которая присуждается журналом Business Destinations.

"В настоящее время мы являемся единственной авиакомпанией в Германии, которая в каждом бизнес-классе предлагает кресла с функцией FullFlat, которая, в свою очередь, позволяет превратить кресло в горизонтальную кровать", — прокомментировал получение награды первый вице-президент авиакомпании Томас Най.

Недавно airberlin завершила переоборудование салона бизнес-класса на всех самолетах Airbus 330-200. Новый салон состоит всего из 19 кресел, что обеспечивает пассажирам большую защиту личного пространства, каждое из кресел имеет свободный доступ к проходу. Кроме того, большинство мест не имеет соседних кресел.

Помимо того что кресла FullFlat превращаются в горизонтальные плоскости, в них также вмонтировано и массажное оборудование. Каждое место бизнес-класса оснащено также 15-дюймовым монитором и мультимедийной системой.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...