Крупный бизнес 16 января 2007 в 10:17

АИС-Банк переименовался в банк "Русский стандарт"

Зарегистрированный в марте 2006 года АИС-Банк (Киев) переименовался в банк "Русский стандарт" в связи с покупкой его одноименным российским банком. Об этом говорится в сообщении финучреждения.

"Общество с ограниченной ответственностью "АИС-Банк" сообщает об изменении своего наименования на общество с ограниченной ответственностью "Банк "Русский стандарт", - говорится в сообщении.

Банк "Русский стандарт" (Киев) является правопреемником всех прав и обязанностей ООО "АИС-Банк". Российский банк "Русский стандарт" купил АИС-Банк в середине 2006 года.

"Русский стандарт" является одним из крупнейших российских банков и его активы составляют около 5,8 млрд. долларов.

Основным акционером российского банка является холдинговая компания ЗАО "Русский Стандарт", а в состав акционеров также входит Международная Финансовая Корпорация.
Как сообщалось, АИС-Банк зарегистрирован Национальным банком в начале марта 2006 в форме общества с ограниченной ответственностью с уставным фондом 40 млн. гривен.
До продажи "Русскому стандарту" АИС-Банк контролировался владельцами корпорации "АИС", в том числе депутатом Верховной Рады Дмитрием Святашем.

Подпишитесь на канал DELO.UA
Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...