Annual Real Estate CEO Conference — вдохновляющие примеры преодоления кризиса

Практические примеры эффективных решений для бизнеса даже в условиях кризиса станут главными темами ежегодного мероприятия Real Estate CEO Conference 2015. Мероприятие пройдет 31 марта в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv. Организаторы конференции — URE Club и Конфедерация строителей Украины.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Ежегодная конференция для первых лиц и компаний на рынке девелопмента, управления, инвестиций и строительства недвижимости Real Estate CEO Conference 2015 станет важным местом встречи игроков отрасли. Новый формат мероприятия позволит презентовать важные государственные инициативы, направленные на развитие недвижимости, а также затронуть вопросы развития столицы в сфере строительства и девелопмента.

Ведущие финансовые эксперты и представители инвестиционных компаний попробуют дать оценку потенциала отрасли для венчурного и институционального инвестора. Опыт — как позитивный, так и негативный — отдельных иностранных компаний будет не менее интересен в контексте нестабильности экономической ситуации рынка Украины в целом. Отдельная сессия будет посвящена успешным кейсам и проектам прошлого года, которые смогут вдохновить своим примером и опытом преодоления трудностей.

Конференцию откроет вступительное слово представителей Министерства регионального развития, строительства и жилищного-коммунального хозяйства, Министерства экономического развития и торговли, а также КГГА. Мероприятие будет состоять из двух сессий. Первая сессия будет посвящена потенциалу и возможностям рынка недвижимости, а также оценкам его инвестиционных возможностей. Вторая сессия пройдет под девизом "Выход есть всегда: практические решения от практиков бизнеса". Спикеры сессии — Николай Толмачев, ТММ, Филипп Бертере, Иммошан Украина, и другие СЕО ведущих компаний рынка.

Программа мероприятия, условия участия и регистрация — на сайте URE Club.