Транспорт 01 марта 2016 в 11:20

Atlasjet увеличит частоту авиарейсов Харьков-Стамбул до семи в неделю

Новое расписание вступает в силу с 27 марта и предусматривает вылеты из Харькова в Стамбул в 13:20, а в обратном направлении — в 10:10

Авиакомпания Atlasjet Ukraine с 27 марта 2016 года, когда вступает в силу летнее расписание полетов, увеличит частоту полетов из Харькова в Стамбул с четырех до семи рейсов в неделю.

Таким образом, авиаперевозчик будет выполнять рейсы ежедневно, в то время как сейчас полеты осуществляются по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Новое расписание предусматривает вылеты из Харькова в Стамбул в 13:20, а в обратном направлении — в 10:10, т.е. рейсы в Харьков будут выполняться в рамках "эстафеты", когда авиалайнер прилетает из другого города Украины в Стамбул, а далее следует в Харьков. Время в пути составит около двух часов.

Авиакомпания получила необходимые права на выполнение семи рейсов в неделю между Харьков и Стамбулом в августе 2015 года. Таким образом, с летнего сезона действующая квота на полеты на линии будет использована как с турецкой стороны, от которой летает лоу-кост Pegasus, так и с украинской стороны.

Atlasjet Ukraine начала полеты из Харькова в Стамбул 29 сентября 2015 года. Авиаперевозчик предлагает пассажирам эконом-класса питание, а также перевозку багажа без дополнительной платы.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...