Транспорт 25 марта 2013 в 17:09

Авиакомпания SWISS открывает рейс Цюрих — Киев

Ежедневные рейсы в столицу Украины из Цюриха откроются 27 октября

Swiss International Air Lines добавит Киев в число своих европейских направлений с началом действия зимнего расписания 2013/14 годах.

Перелеты будут выполняться на самолетах Airbus A320, вмещающих 152 пассажира в бизнес- и экономическом классах.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Несмотря на текущие неблагоприятные экономические и отраслевые условия, в дополнение к новому дальнемагистральному направлению SWISS (Сингапур), мы активно инвестируем в свою европейскую сеть, — поясняет Генеральный директор SWISS г-н Гарри Хохмайстер. — Киев представляет собой рынок с большим и постоянно увеличивающимся спросом. И мы нацелены на то, чтобы отвечать его потребностям благодаря выполнению нашего нового ежедневного рейса".

Расписание (местное время):

Цюрих-Киев LX 2290 вылет 09:45 — прибытие 13:20

Киев-Цюрих LX 2291 вылет 14:10 — прибытие 15:50


Авиакомпания Swiss International Air Lines (SWISS), национальная авиакомпания Швейцарии, выполняет рейсы по 69 направлениям в 37 стран мира из Цюриха, Базеля и Женевы. SWISS располагает парком из 91 самолета и ежегодно перевозит порядка 15 миллионов пассажиров. Подразделение компании Swiss WorldCargo оказывает широкий спектр услуг по грузовым авиаперевозкам "аэропорт-аэропорт", особо специализируясь на работе с ценными и требующими особого внимания грузами и обслуживая порядка 120 направлений в 80 странах. Являясь авиакомпанией Швейцарии, SWISS воплощает в своей деятельности традиционные ценности этой страны и прилагает все усилия для

обеспечения высочайшего качества продукта и услуг. Авиакомпания располагает штатом, насчитывающим около 8060 сотрудников. За 2012 год ее суммарный доход от основной деятельности составил пять миллиардов швейцарских франков. Авиакомпания SWISS входит в состав Lufthansa Group, а также является членом крупнейшего в мире объединения авиаперевозчиков — Star Alliance.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...