Транспорт 24 июля 2014 в 14:10

"АвтоКрАЗ" поставит партию самосвалов в Туркменистан

"АвтоКрАЗ" к сентябрю-2014 намерен поставить партию самосвалов в Туркменистан. Сумма сделки и заказчик не разглашаются. В целом это первая поставка в этом году в Туркменистан, куда в 2013 году было поставлено только 10 грузовиков

ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг Полтавской обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, планирует в конце августа 2014 года поставить в Туркменистан партию полноприводных самосвалов КрАЗ-65032 колесной формулы 6х6.

Согласно пресс-релизу "АвтоКрАЗа", контракт, стоимость которого не разглашается, заключен с одной из крупнейших строительных компаний этой страны, выполняющей в качестве подрядчика государственные заказы.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Изготовленные в сжатые сроки самосвалы, которые будут поставлены через многолетнего партнера предприятия — Торговый дом "Ярав", задействуют на строительстве автомобильных и железных дорог страны.

Пресс-секретарь "АвтоКрАЗа" Дина Стеганцева сообщила, что объем партии — 11 автомобилей, заказчик пока не разглашается. Она добавила, что эта первая поставка в этом году в Туркменистан, куда в 2013 году было поставлено только 10 грузовиков.

Законтрактованные автомобили будут выполнены в стандартной комплектации с платформой объемом 12 куб. м.

В пресс-релизе подчеркивается, что самосвал КрАЗ-65032 — одна из популярных моделей торговой марки КрАЗ в странах СНГ и дальнем зарубежье с учетом повышенной проходимости и высоким эксплуатационным характеристикам.

"Вездеходам КрАЗ-65032 нет равных там, где полное бездорожье, непроходимые джунгли, экстремальный климат. Они с успехом используются в строительной и горнодобывающей отраслях ", — отмечается в пресс-релизе.

В настоящее время полноприводные самосвалы выпускаются заводом с различными компоновочными решениями, в разных модификациях и комплектациях.

"АвтоКрАЗ" выпускает 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины. Автомобили холдинга также эксплуатируются более чем в 60 странах мира. Около 80% произведенной продукции экспортируется.

В январе-июне 2014 года компания отгрузила покупателям 430 автомобилей, что более чем вдвое превысило аналогичный показатель первого полугодия 2013 года.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...