Автосалон в Детройте: Лучшие премьеры

Эксперты составили рейтинг самых ярких премьер Детройтского автосалона
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Рейтинг был составлен редакторами популярных журналов и интернет-порталов. Именно на основании голосования авторитетных знатоков мира автомобилей и основывается данная подборка.

Седьмое и шестое места рейтинга поделили между собой два автомобиля Audi. Спортивный кроссовер Audi SQ5 отличается повышенной проходимостью, которая достигается при помощи двигателя с объемом три литра и мощностью 354 лошадиных сил. Модель появится в продаже уже весной.

Второй "родственник" — спортивных хэтчбек Audi RS7. Кроме того, что с первого взгляда видны знакомые линии спортивных седанов из Ингольштадта. Ключевой момент — под капотом у модели четырехлитровый агрегат с мощностью 560 лошадиных сил, которые позволят превысить скорость в 300 км/ч. Время разгона до 100 км/ч — 3,9 секунды.

Пятое место рейтинга занимает Mercedes-Benz CLA. Очевидно, что авто делалось по подобию Concept Style Coupe. При этом интерьер уж очень напоминает A-Class. Силовых агрегатов привычно предложат целую линейку на выбор.

На четвертом месте — спортивный седан Destino, который многие могут спутать с Fisker Karma. И будут не далеки от истины. Именно этот гибрид стал базой для создания Destino. Компания VL Automotive предлагает два варианта комплектации.

Пятое место — у концепта Ford Atlas.

Собственно, второе место заняла североамериканская премьера — Cadillac ELR.

А победу праздновала также известная вам Chevrolet C7 Corvette Stingray.

По материалам: re-actor.net