Банк "Киевская Русь" расширил линейку кредитов для МСБ

Банк "Киевская Русь" разработал новый вид кредита для клиентов малого и среднего бизнеса — экспресс-овердрафт
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Это краткосрочный кредит, лимит которого составляет 30 календарных дней, а максимальный срок кредита — один год, в течение этого срока заемщик может воспользоваться кредитом неограниченное количество раз.

"Экспресс-овердрафт отлично послужит предпринимателю при необходимости получить дополнительные средства для развития бизнеса, вовремя заплатить налоги или выплатить заработную плату сотрудникам, получить деньги в случае текущих потребностей бизнеса", — уверены эксперты Банка.

Кредитом можно воспользоваться в любой момент. Банк кредитует под 16 % годовых на сумму от 10 до 50 тыс. гривен и главное, овердрафт абсолютно бесплатен при его неиспользовании.

Для справки:

ПАО "Банк "Киевская Русь" основан 30.05.1996 года и уже 16 лет Банк успешно работает на финансовом рынке Украины. Банковские услуги предоставляет на основании Генеральной лицензии НБУ №19 от 13.10.2011 года и приложения к Генеральной лицензии №19 от 13.10.2011 года. По определению независимого рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг", кредитный рейтинг Банка — ua BBB с прогнозом — "Стабильный". Член Ассоциации "УкрСВИФТ", ФГВФЛ, УМВБ, участник Фондовой биржи "ПФТС", акционер ЧАО "Всеукраинский депозитарий ценных бумаг".