• Главная
  • Бизнес
13 октября 2014 в 11:43

Беларусь усилила контроль при экспорте украинской курятины

Во время проверки мяса птицы украинского производства ветслужбой Беларуси были обнаружены нарушения микробиологической чистоты продукции

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь приняло решение ввести режим усиленного контроля в отношении мяса производства ООО "Комплекс Агромарс".

Согласно сообщению департамента ветеринарного и продовольственного надзора белорусского ведомства, в мясе птицы превышено допустимое количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). При превышении этого показателя продукцию не рекомендуют к употреблению.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Комплекс Агромарс" в марте этого года заявил о приостановке поставок продукции в страны Таможенного союза. По словам компании, такое решение было принято в связи с предвзятым отношением стран ТС к украинским производителям.

Агрохолдинг "Комплекс Агромарс" работает по замкнутому циклу, контролируя все этапы производства от выращивания кормов до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...