• Главная
  • Бизнес
20 мая 2009 в 14:35

Билет Аэросвита совсем не повод для полета

День банковского работника коллектив ОАО «БМ Банк» решил отметить выездом сотрудников на выходные в Крым. За месяц до назначенной даты были куплены 65 билетов на рейс компании Аэросвит по маршруту Киев-Симферополь-Киев, проплачены пансионат и экскурсии, и

банковского работника коллектив ОАО «БМ Банк» решил отметить выездом сотрудников на выходные в Крым. За месяц до назначенной даты были куплены 65 билетов на рейс компании Аэросвит по маршруту Киев-Симферополь-Киев, проплачены пансионат и экскурсии, и  все стали ждать встречи с весенней крымской природой.
 

Изумлению сотрудников, приехавших утром 16 мая в аэропорт «Борисполь», не было предела, когда они узнали, что время вылета самолета перенесено на час вперед и регистрация пассажиров, приехавших в аэропорт в соответствии со временем, указанным на билете, невозможна. Попытки оперативно разрешить ситуацию никаких результатов не дали, т.к. все представители Аэросвита, к которым обращалось руководство банка, бесследно исчезали из зала регистрации. Полупустой самолет отбыл в Симферополь, оставив в аэропорту большую часть своих пассажиров.
 

Подпишитесь на канал DELO.UA

После множественных звонков в офис компании и различные службы аэропорта оставшихся сотрудников банка все-таки зарегистрировали на следующий рейс Аэросвита, улетавший в Симферополь на 5 часов позже времени, указанного в билетах. Причина переноса рейса была объяснена переходом на летнее время. Объяснить почему компания не нашла нужным проинформировать большую группу пассажиров о переносе рейса так никто и не смог. Из-за задержки с приездом в Крым часть запланированной программы была отменена, а настроение сотрудников изрядно подпорчено.
 

Этот случай можно было бы отнести на счет неблагоприятного стечения обстоятельств, если бы не еще один инцидент с компанией Аэросвит, который произошел с Председателем Правления БМ Банка Виталием Ломаковичем за неделю до указанных событий. 9 мая 2009 года В.Ломаковичу было отказано в регистрации на рейс Киев-Львов по причине отсутствия в самолете свободных мест. Билет с чеком, подтверждающим оплату, сотрудниками Аэросвита во внимание принят не был. 
 

В обоих случаях сотрудники Аэросвита не сочли нужным не только попытаться найти выход из сложившейся ситуации, но даже извиниться перед страдающими по их вине пассажирами.

 
Пресс-служба БМ Банка

Тел: (044) 459 0137
 

ОАО «БМ Банк» (Лицензия №223 от 02.09.2008) является украинской дочерней структурой одного из крупнейших российских банков - Банка Москвы. БМ Банк работает на украинском рынке с февраля 2006 года. БМ Банк является ассоциированным членом платежной системы VISA, членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, членом Ассоциации украинских банков. Целью руководства и коллектива БМ Банка является создание крупного универсального банка по  обслуживанию корпоративных и частных клиентов.

 

Загрузка...
Новое видео
Как в Украине стартап S.Lab производит экологичный пенопласт и пластик из конопли и грибов
Загрузка...