Транспорт 13 декабря 2019 в 12:47

Бронируешь раньше — платишь меньше: "Укрзализныця" вводит систему скидок на билеты

Действующая система продажи билетов не учитывает потребности и платежеспособность многих людей

Фото: 24 канал Фото: 24 канал
Фото: 24 канал

АО "Укрзализныця" внедряет систему скидок при раннем бронировании билетов на поезда "Интерсити" и "Интерсити+", а также дальнего следования: плацкарт, купе и люкс.

Об этом в интервью "Цензор.НЕТ" рассказал член правления АО "Укрзализныця" Марчин Цилеевский.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Мы хотим продавать билеты как на самолеты: с самой низкой ценой, если покупаешь заранее, и с самой высокой ценой непосредственно ближе к дате поездки. Это поможет нам расширить наши предложения и достичь большего числа клиентов", — сообщил Цилеевский.

По его словам, система продажи билетов, которая работает сейчас, не учитывает потребности и платежеспособность многих людей.

"В УЗ одна почти постоянная цена на билет во все дни. Эта цена и ценообразование не учитывает потребности огромного пласта людей. И это не правильно. Это сложно объяснить, но таким подходом мы как бы уравниваем всех людей в плане дохода, забывая о том, что для некоторых людей наша цена слишком высока, а некоторые могут платить больше", — отметил Цилеевский.

Как сообщалось ранее, с 8 июля 2019 года пассажиры "Укрзализныци" могут покупать билеты за 60 суток до даты отправления. Услуга доступна для ряда популярных поездов внутреннего и международного сообщения и беспересадочных вагонов.

Напомним, "Укрзализныця" запланировала с 1 марта 2020 года ежемесячное повышение тарифов на пассажирские перевозки на 2%. Это предусмотрено в проекте финансового плана компании.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...