06 декабря, 18:12

Chasopys стал партнером одного из самых крупных международных коворкинговых операторов

Обе компании заинтересованы в расширении не только в Украине, но и в других странах Центральной и Восточной Европы

Chasopys стал партнером одного из самых крупных международных коворкинговых операторов

Известная украинская коворкинговая платформа Chasopys стала партнером крупного международного провайдера коворкингових и коливингових услуг rent24.

Дальнейшее совместное расширение планируется как в Украине, так и в других странах Центральной и Восточной Европы.

"Понятие "коворкинг" в Украине было основано нами. Со временем мы стали трендсеттерами в том, как должен выглядеть коворкинговий бизнес. Сотрудничество с rent24 предоставляет новые возможности" — отмечает Алена Калибаба, CОO Chasopys Европа.

По словам СЕО компании Руслана Кавацюка, сотрудничество с rent24 поможет компании построить сеть коворкингових и коливингових пространств топ-уровня в регионе Центральной и Восточной Европы.

"Мы будем расти быстро — как органично, так и поглощая другие компании в Украине и других странах региона", — утверждает он.

С момента своего основания в 2015 году rent24 успешно открывал не только коворкинг и коливинг, а также заведения с различными ресторанными концепциями. Штаб-квартира компании расположена в Берлине.

СПРАВКА

Chasopys — это сообщество креативных, коворкингових и образовательных пространств, а также учебные программы для предпринимателей, разработчиков и фрилансеров. Первый Chasopys открылся в сентябре 2012 года в Киеве на Льва Толстого, 3. По состоянию на декабрь 2018 года в компании 5 локаций: в Киеве — креативное пространство Chasopys (Льва Толстого, 3), коворкинг Chasopys (Льва Толстого, 3), учебный центр Chasopys Eduspace (Большая Васильковская, 30) и коворкинг Chasopys.UNIT (Дорогожицкая, 3), во Львове — в Business Hub (ул. Шота Руставели, 12).

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Пионеры финтеха: зачем придумали Payoneer и при чем здесь big data
IT и Телеком 05 декабря, 14:12

Пионеры финтеха: зачем придумали Payoneer и при чем здесь big data

Основатель и президент Payoneer Юваль Таль — о будущем платежных систем, украинском финтехе и big data

Киевсовет в первом чтении поддержал расторжение договора аренды с застройщиком Осокорков
Общество 06 декабря, 13:12

Киевсовет в первом чтении поддержал расторжение договора аренды с застройщиком Осокорков

В Киевсовете настаивают, что компания-застройщик должна городскому бюджету 65 млн гривен за аренду земли, а освоение участка должны были начать еще 10 лет назад