Транспорт 02 февраля 2011 в 14:44

Citroen представил обновленный С5 в Украине в новом дилерском центре

В Киеве открылся новый дилерский центр Citroen. Салон, который получил название «ВиДи Элеганс», входит в структуру «ВиДи Груп». В салоне впервые в Украине был представлен обновленный С5

Сегодня, 2 февраля, компания «ВиДи Груп» открыла новый дилерский центр «ВиДи Элеганс», в котором представлены автомобили Citroen. По сути это мероприятие дало старт публичному сотрудничеству «ВиДи Груп» и французской компании Citroen.

Предпосылкой для открытия нового автоцентра стало дилерское соглашение, подписанное 12 октября 2010 года между компанией «ВиДи Элеганс» и официальным импортером автомобилей Citroen,  компанией «Ситроен Украина».

Официальный дилерский центр Citroen «ВиДи Элеганс» построен по новым стандартам бренда. Это первый автоцентр Citroen в Украине, который воплощает новый дизайн и концепцию новых отношений с клиентами. Как отметил «ДЕЛУ» Виталий Джуринский, основатель группы компаний «ВиДи Груп», в строительство «ВиДи Элеганс» было инвестировано $4 млн.

«Представлять легендарный французский бренд - большая честь и еще большая ответственность. Мы подошли к строительству дилерского центра с особой тщательностью, стремясь воплотить новую концепцию бренда Citroen  как в дизайне, так и в отношениях с клиентами» - отметил Артем Ткаченко, руководитель автомобильного бизнеса «ВиДи Груп».

Дилерский центр «ВиДи Элеганс» предлагает почитателям французского автомобильного бренда премиальный комплекс услуг, в число которых входит продажа и сервисное обслуживание автомобилей, гарантия и оригинальные запасные части, тест-драйв, кредит, возможность покупки авто по системе trade-in, страховка и единая программа лояльности «ВиДи АвтоСити».

Необходимо отметить, что впервые в Украине в новом дилерском центре «ВиДи Элеганс» представлен обновленный Citroen С5, премьера которого состоялась на Парижском автосалоне в 2010 году. Новую версию автомобиля отличают изменения во внешнем дизайне, которые коснулись, прежде всего, оптики: фары головного света оснащены светодиодной секцией; дизайн задних фонарей стал более современным.

Линейка силовых агрегатов Citroen С5 дополнена  обновленным турбодизелем мощностью 204 л. с. объемом 2,2 литра. Этот двигатель идет в комплексе с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач и обеспечивает обновленному автомобилю разгон до ста километров в час за 8,3 секунды. Отличительным внешним признаком 200-сильной модификации является сдвоенная хромированная выхлопная труба. Точно такая же выпускная система устанавливается на Citroen С5 с дизельным трехлитровым двигателем мощностью 241 л.с.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...