Крупный бизнес 11 сентября 2012 в 19:58

Деловые итоги дня: заминированный салон Mitsubishi, сдержанный оптимизм на рынке железной руды и переезд авиакомпаний

11 сентября, видимо, призвано быть стрессовым днем. Именно таким он стал для ТД "Нико"

Бизнес-стрессы

День начался с сообщения о заминировании автосалона Mitsubishi на Кольцевой дороге в Киеве. Неизвестный сообщил, что в здании заложено 5 кг тротила. Взрыва, запланированного на 15.00, слава богу так и не произошло (тротил, кстати, тоже так и не нашли), но инцидент вызвал многочасовое перекрытие Кольцевой, спровоцировавшее столь же многочасовые пробки.

Но еще более глобальный стресс среди бизнесменов сегодня вызвала ГНС, объявив, что "займется легализацией трудовых отношений". И даже отчиталась о первых результатах.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Бизнес-оптимизм

А вот производители железно-рудного сырья сегодня уже второй день как находятся в приподнятом расположении духа — им удалось увеличить объемы эксперта. Впрочем, несмотря на ситуативные всплески оптимизма, общая картина на рынке ЖРС пока выглядит все равно достаточно депрессивной.

Бизнес-планы

Некогда впадать в депрессию авиаперевозчикам — аэропорт Борисполь наконец определился, кто и откуда будет летать после окончательного открытия терминала D. Аэропорт "Киев" решил сегодня также не отставать от своего более крупного собрата, и объявил, что к новому международному терминалу там пристроят сектор внутренних рейсов.

Загрузка...
Новое видео
Как физические нагрузки помогают решать бизнес-задачи — Елена Бахтигузина
Загрузка...