Рынки 04 марта 2009 в 17:17

До конца марта Винский обещает ввести единый электронный билет

Вскоре на базе нескольких почтовых отделений "Укрпочты" заработает система продажи единого электронного билета

этом в среду, 4 марта во время презентации  передвижного отделения почтовой связи и курьерской доставки, сообщил Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

"Через две–три недели мы начинаем продажу электронного билета на базе некоторых  почтовых отделений, - сказал Винский. – Мы провели уже в Житомирской области тестовый эксперимент и система работает, и это нам дает основания поэтапно внедрять электронный билет. И через две-три недели я приглашаю журналистов принять участие в презентации продажи электронного билета".

Уже с конца февраля этого года, как сообщает пресс-служба министерства, система единого электронного билета работает в тестовом режиме.

Министр транспорта заметил, что с помощью единого электронного билета можно будет  приобрести билет из любой точки мира через интернет, выбрать оптимальный маршрут, даже если между нужными населенными пунктами нет прямого соединения, оставить заявку в случае отсутствия билетов, плюс еще дополнительные услуги и скидки.

"Благодаря этой системе пассажир сможет приобрести билет в любую точку страны с использованием нескольких видов транспорта", - сказал Винский.


Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...