Потребрынки 02 марта 2016 в 18:32

Fozzy Group открыла итальянский ресторан

Новый ресторан будет работать совместно с сетью "Сильпо". Все продукты для приготовления блюд будут поставляться из этого супермаркета

Fozzy Group открыла еще один ресторан. Новое заведение под названием Positano находится в ТОЦ Silver Breeze. Официальное открытие пиццерии состоялось 20 февраля.

Positano — это новый проект сети "Сильпо". По словам маркетинг-директора, на поиск правильного места ушло несколько месяцев. Важно было разместить ресторан в торговом центре, где уже есть "Сильпо".

"Так легче с логистикой", — говорит Цыганков. Внутри торгового зала найти достаточно места не удалось, и выбор пал на ТЦ Silver Breeze на левом берегу Киева. Пиццерия Positano расположена отдельно — неподалеку от супермаркета.

В ресторане Positanо два зала, рассчитанные на 140 гостей. На входе — открытая кухня с традиционной итальянской дровяной печью, собранной из камня. Меню состоит из 20 видов пиццы.

Это не первый ресторан Fozzy Group . Ресторанный бизнес группы существует с 2005 года — с момента открытия в Украине чешской ресторации "У Хромого Пола". Сегодня ресторанный бизнес Fozzy Group насчитывает 14 заведений, включая два ресторанных комплекса в торговых центрах "Аркадия" (г. Киев), а также ресторан и кафе в Одессе.

Группа владеет следующими ресторанами: "У Хромого Пола", "Старомак", "Бодегите", "У Голема", фестиваль-ресторация "Диван", "Чарка, Кружек и Гачек", "Ми Пьяче", "Татами Плюс" и два ресторана быстрого питания "Славянский двор".

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...