17 августа 2016 в 14:47

Fozzy Group запускает новую сеть супермаркетов Thrash!

Один из крупнейших ритейлеров в Украине Fozzy Group запускает новую торговую сеть дискаунтеров Thrash! ("Траш!"). До конца года появится 10 магазинов в 6 городах

Fozzy Group запускает новую торговую сеть Thrash! ("Траш!"). Сеть будет работать в формате hard discount (жесткий дискаунтер), говорится в сообщении компании.

Первые магазины откроются в Харькове по адресу ул. Сталинграда, 171, и ул. Дружбы Народов, 279А.

"Ассортимент сети "ТРАШ!" составляет около 1500 товарных позиций, оптимизированные способы доставки, минимальный штат сотрудников, экономия в инструментах рекламы и в оформлении торгового зала, упрощенная выкладка товаров — все это позволит нам удивлять ценами посетителей магазинов "ТРАШ!", — комментирует руководитель проекта Михаил Притула.

В сети "Траш!" покупатели смогут получить баллы за приобретенные товары с карточкой "Власний рахунок". Бонусы и специальные предложения, как и раньше, можно будет использовать в сети супермаркетов "Сільпо".

Также в магазинах "Траш!" будут представлены товары СТМ "Премия" и "Повна Чаша", цены на которые часто ниже, чем в других торговых сетях Fozzy Group.

До конца августа планируется открытие 10 магазинов в 6 городах Украины: Запорожье, Киеве, Кременчуге, Харькове, Черкассах.

Как сообщало Delo.UA, 2015 год торгово-промышленная корпорация Fozzy Group (Вишневое, Киевская область), закончила с прибылью 296,955 млн грн.

Fozzy Group объединяет сеть супермаркетов "Сiльпо", "магазинов у дома" "Фора", оптовых гипермаркетов Fozzy, фармацевтических супермаркетов "Біла ромашка", магазинов электроники Ringoo, а также Нежинский консервный завод (ТМ "Нежин"), птицефабрику ООО ПКФ "Варто".

В Fozzy Group входят рестораны "У Хромого Пола" и "Старомак", "Диван" и La Bodeguita del Medio, "У Голема", "Чарка, Кружек и Гачек", Mi piace, Tatami, "Славянский двор", Karluv Most, "Фреш-кафе", а также сеть туристических агентств "Сильпо Вояж".

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Fozzy Group открыла итальянский ресторан
Потребрынки 02 марта 2016 в 18:32

Fozzy Group открыла итальянский ресторан

Новый ресторан будет работать совместно с сетью "Сильпо". Все продукты для приготовления блюд будут поставляться из этого супермаркета

Ритейлер Fozzy Group заработал в прошлом году 297 млн грн
Потребрынки 21 марта 2016 в 17:12

Ритейлер Fozzy Group заработал в прошлом году 297 млн грн

Торгово-промышленная корпорация Fozzy Group закончила 2015 год с прибылью 297 млн грн

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...