Главное для миллиардера — брачные контракты

Несколько советов, как разбогатеть, из новой книги Дональда Трампа
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

американского строительного магната Дональда Трампа сейчас оценивается в три миллиарда фунтов. Этот предприниматель не понаслышке знает, откуда берутся деньги. В своей новой книге «Трамп. Как стать богатым» миллиардер дал несколько советов желающим разбогатеть.

Во-первых, он рекомендует одеваться соответственно своему культурному уровню. Одежда говорит многое о человеке, прежде чем он начнет говорить. Во-вторых, стать финансовым консультантом для себя. Если же человек выбирает для себя советника, то необходимо полагаться на собственные суждения, сделанные на основе прочитанного на бизнес-страницах уважаемых изданий. Тут надо держаться победителей. Кроме того, миллиардер считает, что необходимо всегда давать сдачи за давление, оскорбления, проще говоря — «око за око». Также, по его мнению, необходимо быть недоверчивым, ведь даже лучший друг может покуситься на твои деньги или твою супругу. И по возможности избегать рукопожатий. Некоторые администраторы верят в крепкое рукопожатие, Дональд Трамп говорит: «Я верю в отсутствие рукопожатий».

Также миллиардер советует подчиняться своим инстинктам. Даже наличие хороших деловых качеств не поможет так, как те неуловимые признаки, которые сигнализируют о том, надо или нет заключать ту или иную сделку, вступать в контакты с определенными людьми. Замечать детали. Не зная всех нюансов своего дела, человек обрекает себя на неприятные сюрпризы. При этом необходимо оставаться оптимистом, но быть готовым к неудачам. Взлеты и падения неизбежны, и пережить их можно, если всегда быть к ним готовым. Дональд Трамп называет такую тактику «позитивным мышлением с оглядкой на реальность».

И самое главное, по мнению Дональда Трампа, — заключать брачные контракты. Это обязательная мера, чтобы быть застрахованным от финансовых неудач.