Крупный бизнес 25 марта 2010 в 14:05

Гончар обвинил главу "Укртелекома" Дзекона в своем повторном увольнении

Решение об увольнении Николая Гончара было принято с нарушением регламента работы Кабмина и втайне от премьер-министра и президента. Об этом заявил сам чиновник, которого увольняют с должности уже второй раз за последние несколько недель

"Как мне стало известно, ночью с 23 на 24 марта неустановленными работниками Кабмина было подготовлено решение о моем увольнении, после чего оно было включено в общий пакет из более чем 200 кадровых решений, представленный на утверждение правительству. Данное решение не было согласовано ни с премьером, ни с президентом", - заявил он.

Также чиновник заявил, что уверен в том, что произошедшее – результат аппаратных интриг председателя правления ОАО "Укртелеком" Георгия Дзекона.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По словам Гончара, ему до сих пор не предъявили никаких документов, подтверждающих его увольнение.

"Независимо от того, как разрешится данная ситуация, борьба за отстранение от руководства "Укртелекома" проворовавшейся команды Георгия Дзекона продолжится. Эта линия была одобрена премьер-министром", - заявил он.

Напомним, вчера Кабинет министров освободил от занимаемых должностей заместителей министра транспорта и связи Александра Давыдова, Владимира Бадагова и Николая Гончара. Получается, что Гончар, занимавший должность замминистра - главы Государственной администрации связи, ранее был восстановлен во исполнение решения суда, а 24 марта снова уволен с занимаемой должности.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...