Новости компаний 31 января 2018 в 16:36

Идея Банк запустил собственный сервис р2р — переводов

В рамках стратегии развития транзакционного бизнеса Идея Банк запустил собственный сервис р2р — переводов (person to person).

Идея Банк запустил собственный сервис р2р — переводов Идея Банк запустил собственный сервис р2р — переводов

Услуга доступна для физических лиц на сайте Идея Банк, а также для платежных провайдеров в рамках партнерских программ. Банк получил соответствующие e-сommerce лицензии от международных платежных систем MasterCard и Visa.

Сервис р2р — переводов предоставляет возможность владельцу банковской платежной карточки любого украинского банка осуществить перевод средств на другую карту украинского банка. Для перевода необходимо знать только номер карты получателя. Средства становятся доступны получателю практически сразу — через 1-2 минуты.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В настоящее время также запущены специальные условия для переводов на дебетные карты Идея Банка – 5 грн. за каждую операцию пополнения независимо от суммы.

Операции по р2р — переводам выполняются с поддержкой идентификации по технологии 3D-Secure. Страницы р2р — переводов на сайте Идея Банка и его партнеров соответствуют требованиям международного стандарта безопасности в области платежных операций PCI DSS.

Идея Банк является членом международной платежной системы Visa с 2011 года,  MasterCard — с апреля 2016 года. По состоянию на 1 января 2018 года Идея Банк эмитировал более 150 тыс. платежных карт

Загрузка...
Новое видео
Олександр Бондаренко: про конфлікт з мером Філатовим, вибори у Дніпрі, аеропорт та інвестиції
Загрузка...