Испанская компания займется упаковкой овощей в Киевской области

"Дочка" испанской ABM Holding арендовала площади в Киевской области для обработки и упаковки овощей
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ООО "Фино Верде" (Fino Verde, Киев), принадлежащая ABM Holding (Испания), арендовало производственно-офисное помещение площадью 3 тыс. кв. м, расположенное на участке 2,7 га возле села Макаров в Киевской области.

Как сообщается в пресс-релизе консалтинговой компании NAI Pickard (Киев), представляющей в сделке интересы "Фино Верде", помещения будут использоваться для обработки и упаковки овощей.

NAI Pickard сообщает, что "Фино Верде" планирует осуществлять поставки овощей в заведения быстрого питания "МакДональдз", а также международным продуктовым ритейлерам в Украине.

Компания ABM Holding является основным европейским поставщиком овощей международным сетям продуктового ритейла.

Консалтинговая компания NAI Pickard начала деятельность в Киеве в качестве международного консультанта и девелопера в сфере недвижимости в 1992 году. Является эксклюзивным представителем в Украине международной группы по коммерческой недвижимости NAI Global, в которой работает свыше 5 тыс. чел. в 325 офисах, расположенных в 55 странах.

NAI Pickard является членом RICS (Королевского института сертифицированных сервейеров), ICSC (Международного совета торговых центров), Ассоциации специалистов оценки, Украинского общества оценщиков и Лиги оценщиков земли.