Из-за аварии в Донецкой области "Укрзализныця" поменяла маршрут 17 поездов

Из-за восстановительных работ на перегоне Удачное-Межевое, где ранее возник пожар сошедших с рельсов четырех железнодорожных цистерн, 17 пассажирских поездов изменили маршрут следования
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В связи с аварией, произошедшей на железнодорожном перегоне Удачное — Межевая Донецкой железной дороги 17 пассажирских поездов изменили маршрут следования — движение железнодорожного транспорта организовано через город Павлоград Днепропетровской области. Как сообщили в Главном управлении пассажирского хозяйства, поскольку расстояние при этом не увеличилось, то график поездов также существенно не изменился, все поезда приходят на станцию назначения вовремя или с опозданием не более 15-20 минут, сообщает пресс-служба "Укрзалзныци".

Напомним, что пожар сошедших с рельсов железнодорожных цистерн на перегоне Удачное-Межевая Красноармейского района Донецкой области ликвидирован второго февраля в 18.20.

При ликвидации были задействованы 12 пожарных поездов Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорог, 4 восстановительных поезда "Укрзализныци" и 15 пожарных автомобилей. Сейчас на месте происшествия продолжаются восстановительные работы.

Напомним также, что пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины сообщала, что в Красноармейском районе Донецкой области спасатели ликвидировали пожар сошедших с рельсов 4 цистерн с пропан-бутаном.

"59 единиц техники и 326 человек личного состава, из них от ГСЧС Украины — 16 единиц техники и 62 человек личного состава, 6 пожарных и 4 восстановительных поезда "Укрзализныци" были задействованы в ликвидации пожара железнодорожных цистерн с пропан-бутаном в Донецкой области", — говорится в сообщении.