Транспорт 17 октября 2008 в 15:29

Изобрели «умное зеркало» заднего вида стоимостью $800

Компания Azentek, производитель автомобильных гаджетов, создала и уже выпустила на рынок SmartMirror – «умное зеркало» заднего вида. Оно выполняет функции GPS-навигатора, Bluetooth-устройства для разговора по телефону и монитора для камеры заднего вида.

Azentek, производитель автомобильных гаджетов, создала и уже выпустила на рынок SmartMirror – «умное зеркало» заднего вида. Оно выполняет функции GPS-навигатора, Bluetooth-устройства для разговора по телефону и монитора для камеры заднего вида.

Встроенное GPS-устройство использует чип Samsung Sirf III, данные которого выводятся на четырехдюймовый сенсорный монитор в правой части продолговатого зеркала. Внутреннюю память в 64MB можно увеличить с помощью карты SD емкостью до 2GB.

На устройстве можно просматривать обычные и 3D карты, картинки, читать и прослушивать электронные книги (динамики тоже встроены). На этот же монитор выводится изображение с камеры заднего вида.

Кроме того, устройство позволяет говорить по мобильному, причем на экране видно номер звонящего абонента с АОНа и список вызовов. Стоимость «умного зеркала» составляет $800.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...