Транспорт 08 сентября 2014 в 19:35

Японские авиаперевозчики сняли запрет на пользование гаджетами при полете

Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма приняло такое решение, следуя за аналогичными тенденциями в США и странах ЕС

Японские авиаперевозчики приняли решение снять запрет на использование электронных устройств во время взлета и посадки самолета. Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма приняло такое решение, следуя за аналогичными тенденциями в США и странах ЕС.

Отныне во всех самолетах японских авиалиний можно использовать широкий спектр электронных приспособлений, предварительно, однако, переведя их в специальный режим "Во время полета". Это отключит сотовую связь карманного прибора, так что позвонить или отправить SMS, все равно, не удастся. Однако большинство внутренних авиационных маршрутов в Японии оснащены системами беспроводного интернета Wi-Fi, так что во время полетов по Японии подключиться к интернету, все-таки, будет можно.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По мнению японских обывателей, одним из главных преимуществ, которое дает это серьезное изменение, является то, что теперь пассажиры наконец-то смогут на законных основаниях делать фотографии или снимать видео взлета и посадки самолета, при помощи своих карманных устройств.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...