Юлия Порошенко сообщила о запуске командой Radar Tech акселератора для финтех-стартапов

Третий акселератор запускает Radar Tech

Юлия Порошенко сообщила о запуске командой Radar Tech акселератора для финтех-стартапов

Команда технологического кластера Radar Tech -  организатор совместно с "Киевстаром" проекта "Телеком-акселератор" и совместно с МХП  -  акселератора аграрных инвестиций  — заявила о запуске третьего подобного проекта с УкрСиббанком  -  теперь в фокусе  fintech-стартапы.

 Об этом написала член команды проекта Юлия Порошенко на своей странице в Facebook.

Новый акселератор станет первой международной программой Radar Tech. Прием заявок начнется 26 марта, участие бесплатное.

"В новой программе — ещё больше возможностей для развития стартапов и еще более крутые эксперты", — уточняет глава правления Radar Tech Максим Бахматов в Facebook.

После 3 месяцев сбора заявок организаторы выберут 30 команд, которые пройдут преакселерацию (полуфинал акселератора: недельный лекционный интенсив от лидеров стартап- и fintech-отрасли). Из них выберут 10 лучших проектов, которые пойдут на 3-месячную программу развития. Они будут работать с менторами УкрСиббанка и смогут за это время провалидировать решения на базе компании. Победители получат возможность сотрудничать с УкрСиббанком.

  • Финал первого телеком-акселератора Radar Tech 2.0 прошел в октябре 2017 года. 26 февраля закончился прием заявок в MHP accelerator для агростартапов. Из 184 проектов 33 команды прошли в полуфинал MHP accelerator. Для них 12 марта начнется неделя преакселерации, по итогам которой выберут 10 финалистов. Они станут резидентами MHP accelerator. Среди прошедших отбор — SaaS-платформа для закупок транспортных услуг, прототип медицинских приборов для быстрой диагностики и контроля состояния здоровья человека, дроны для биологической защиты растений, решение для автоматизации кормления на ферме и другие, пишет bit.ua.
  • Технологический кластер Radar Tech был создан командой в составе управляющих партнеров инновационного парка Unit.city Максима Бахматова и Максима Яковера, соучредителя и управляющего партнера GrowthUP Group Дениса Довгополого, консультанта компании McKinsey Юлии Порошенко, эксперта по поддержке телеком практики в BCG Юлии Мироновой и гендиректора креативного пространства "Часопыс" Елены Калибабы.
раздел:
теги: