Рынки 30 августа 2010 в 13:41

«Киевпастранс» готов обеспечить столицу коммунальным транспортом вместо дорожающих маршруток

Коммунальное предприятие «Киевпастранс» готово в любой момент вывести на столичные маршруты необходимое число дополнительных автобусов и троллейбусов

Об этом заявил заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко, комментируя сообщения в СМИ о возможном подорожании проезда в киевских маршрутках. Он также добавил, что киевская власть не инициирует повышение стоимости проезда.

«Городская власть не инициирует повышение тарифов на проезд в маршрутном такси столицы. Если будут соответствующие обращения от частных перевозчиков, мы будем детально изучать этот вопрос. Но это еще не означает, что их просьба будет удовлетворена», - цитирует его слова пресс-служба КГГА.

Вместе с тем он добавил, что коммунальное предприятие «Киевпасстранс» готово в любой момент вывести на столичные маршруты необходимое количество дополнительных автобусов и троллейбусов, что обеспечит комфортную перевозку киевлян и гостей столицы.

О повышении стоимости проезда в киевском метро до 2 гривен киевская мэрия сообщила 27 августа. В Главном управлении юстиции в городе Киеве зарегистрировано Распоряжение КГГА «О внесении изменений в Тарифы на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте - метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере, который работает в обычном режиме движения».

Распоряжение должно вступить в силу с момента официального обнародования в средствах массовой информации.

В средствах массовой информации также появились сообщения о возможном подорожании стоимости проезда в киевских маршрутных такси.


Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...