Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Киевскую кондитерскую фабрику Roshen "заминировали" (обновлено)

Полиция проверяет информацию о минировании Киевской кондитерской фабрики Roshen. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Взрывчатка не найдена

Правоохранители не нашли взрывчатки на кондитерской фабрике Roshen в Киеве.

Как сообщил в 16:55 вторника отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в г.Киеве, правоохранители провели тщательную проверку здания, информация о минировании не подтвердилась.

Как сообщалось ранее, во вторник около 14:00 в полицию поступила информация от Службы безопасности Украины о том, что неизвестный прислал электронное письмо, в котором говорится о минировании фабрики.

Аноним требует 20 тысяч долларов, в противном случае в 16:00 раздастся взрыв.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции и специалисты-взрывотехники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУ Нацполиции в Киеве, кинологи и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Правоохранители проводят соответствующие мероприятия по установлению лица, сообщившего о минировании.

На данный момент взрывотехники, спасатели и представители структурных подразделений полиции тщательно обследуют помещения здания и прилегающую к ней территорию.

Как сообщалось ранее, ранее полиция заявила, что сообщение о минировании здания Верховной Рады во вторник поступило с территории России.