• Главная
  • Бизнес
06 ноября 2015 в 14:17

"Киевтранспарксервис" выступает за легализацию незаконных автостоянок

В "Киевтранспарксервисе" предлагают владельцам 114 незаконных парковок заключить с компанией договора

Коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис" предлагает владельцам 114 незаконных столичных автостоянок легализировать их деятельность путем заключения с оператором соответствующих договоров.

Согласно сообщению, опубликованному в издании "Хрещатик" в пятницу, для легализации предлагаются 30 незаконных парковок в Деснянском районе столицы, 21 — Днепровском, по 14 — в Дарницком и Оболонском, 11 — в Соломенском, по девять — в Голосеевском и Святошинском, четыре — в Подольском, и по одной — в Шевченковском и Печерском районах.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Для выполнения требований действующего законодательства просим субъектов хозяйствования, которые эксплуатируют указанные парковочные площадки, в течение 10 календарных дней со дня публикации данного сообщения обратиться в "Киевтранспарксервис" для заключения договоров", — отмечается в сообщении оператора.

Согласно решению Киевсовета №930/1591 от 26 июня 2007 года, КП "Киевтранспарксервис" выступает единственным оператором парковки транспортных средств в Киеве. При этом решением Киевсовета №1051/1051 от 25 декабря 2008 года установлено, что организацию и эксплуатацию автостоянок, помимо оператора, могут также осуществлять предприятия, заключившие с ним соответствующие договора.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...