Кличко открыл дизайн-отель в центре Киева за $17 млн.

23 ноября в Киеве официально открылся первый бутик дизайн-отель в Украине — 11 Mirrors, с общими инвестициями в 17 миллионов долларов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

На сегодняшний день (23 ноября) заполняемость 11 Mirrors составляет 65%, после официального открытия отеля этот показатель может быть увеличен до 75%. Инвестиции в строительство в размере 17 миллионов долларов были предоставлены иностранным инвестором.

"Ценовой диапазон отеля зависит от сезонности, категории номера, дня недели и т. д. Цены в 11 Mirrors на уровне самых дорогих отелей мира", — сказал "Делу" вдохновитель концепта Владимир Кличко. Так, в обычный день в отеле можно остановиться, заплатив от 330 до 455 евро, а вот в выходной или праздничный день можно получить скидку в размере 20-25%.

В стоимость проживания входит завтрак, также предлагается круглосуточное обслуживание номеров. На всей территории отеля Wi-Fi предоставляется бесплатно

Управляющей компанией и девелопером проекта выступает компания DEOL Partners. Отметим, что 11 Mirrors был построен с нуля, имеет 49 номеров на 11 этажах здания. На каждом этаже расположено по пять номеров разной конфигурации. На втором этаже находится ресторан, также ресторан предусмотрен и на крыше здания.

11 Mirrors расположен напротив бизнес-центра "Леонардо" и немецкого посольства на улице Богдана Хмельницкого 34а.