Новости компаний 11 сентября 2012 в 11:23

Компания Rezidor открыла Radisson Blu Resort в Буковель

The Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, открыла новый отель Radisson Blu Resort в Буковель на 252 номера

"Буковель — это курорт очень высокого уровня. Здесь есть все для отличного отдыха: современные трассы для катания на горных лыжах и сноубордах, потрясающе красивые пейзажи и горячие минеральные источники", — говорит генеральный менеджер отеля Питер Тиши.

Номера отеля, выдержанные в альпийском стиле, представлены в категориях Стандарт, Полулюкс, Спа-люкс, Люкс, Президентский люкс. При этом из каждого номера открываются захватывающие дыхание панорамные виды на горы. В каждом номере гости могут воспользоваться фирменными для бренда Radisson Blu услугами, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. В большинстве комнат есть собственная терраса и гардеробная, а для развлечения гостей в стоимость проживания входят 50 каналов спутникового телевидения. Одной из жемчужин отеля является Президентский люкс с тремя спальнями, гостиной, кухней и сауной.

Отель также предлагает широкий выбор кафе и ресторанов. Основной ресторан MontBlanc, где сервируется завтрак, обед и ужин, включает vip-зал и 3 террасы для отдыха на свежем воздухе. Для тех, кто спешит на склоны, персонал по запросу подготовит завтрак Grab & Run, который можно захватить с собой, чтобы перекусить перед катанием. В лобби-баре в течение дня подают легкие закуски, прохладительные и алкогольные напитки. В SPA-баре можно насладиться здоровыми коктейлями и свежевыжатыми соками, а во время прогулки на лыжах удобно заскочить в кафе Apres Ski Hut, чтобы пообедать и выпить горячий чай или кофе. Современный и роскошный ресторан B-Zone идеально подходит для особо значимых событий и романтических ужинов, а в сигар-лаундже и ночном клубе можно повеселиться в большой и шумной компании и расслабиться после активного дня на трассе.

Гостиница идеально подходит для любителей зимних видов спорта: как и подобает горнолыжному отелю, Radisson Blu в Буковеле расположен на склоне горы, в непосредственной близости к подъемнику №7 . Для удобства лыжников — собственный зал для хранения лыжного инвентаря и переодевания.

Любители летнего отдыха в горах также найдут здесь массу интересного: прогулки в горах, рафтинг, катания на лошадях и водных мотоциклах. В то же время, если возникает желание отдыхать менее активно, можно понежиться в одном из буковельских горячих минеральных источниках или воспользоваться услугами входящего в инфраструктуру отеля Wellness & SPA-центра Anne Semonin (общая площадь 2000 кв.м.), который включает крытый бассейн, парные, сауны, фитнес-зал и спа-кабинеты. Украшением SPA-центра является ледовая чаша и питьевой фонтан. Стоит отметить, что в стоимость проживания входит посещение бассейнов (детского и взрослого), финской и био-сауны, влажной парной, калдариума, тренажерного зала с оборудованием TechnoGym. Маленькие гости отеля смогут интересно проводить время в детском игровом центре, который включает компьютерный класс, небольшой кинозал, детскую игровую комнату и открытую игровую площадку на живописном склоне горы.

Помимо этого, гостиница оснащена всем необходимым для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий. Конференц-зона включает 6 комнат на 190 делегатов, многофункциональный банкетный зал (358 кв.м.) на 420 гостей и бизнес-центр, где выступающие участники смогут подготовиться к презентациям.

До отеля легко добраться на автобусе, поезде или на машине из Яремче и Ивано-Франковска, которые находятся на расстоянии 35 км и 100 км соответственно. В Ивано-Франковске расположен ближайший аэропорт, а также организовано железнодорожное и автомобильное сообщение с Будапештом, Бухарестом и Берлином.

О бренде RadissonBlu

Radisson Blu — сеть отелей, находящаяся под управлением компании The Rezidor Hotel Group и крупнейший в Европе бренд категории upper upscale. Его главные достоинства — сервис первоклассного уровня, индивидуальный подход к каждому гостю и душевное гостеприимство. Бренд Radisson Blu удостоен нескольких престижных наград, как Лучшая сеть отелей, а концепция работы "Да, я могу!" ("Yes I can!") и 100% гарантия качества обслуживания являются уникальными отличительными особенностями сети. С сентября 2005 года в отелях бренда введен бесплатный широкополосный доступ в интернет, таким образом, Radisson Blu — первая международная гостиничная сеть, которая предложила данную услугу. На текущий момент в портфеле бренда более 260 действующих и строящихся отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

раздел:
теги:

По теме:

В Украине будет построено 4 новых гостиницы
Экономика 24 сентября 2007 в 16:39

В Украине будет построено 4 новых гостиницы

Компания Rezidor Hotel Group (Брюссель, Бельгия) владеющая брендом гостиничного оператора Radisson sas, рассматривает возможность строительства 4 гостиниц в Украине. Об этом сообщила менеджер по рекламе Radisson sas Елена Пневская.

OREANDA презентовала натуральное качество в Radisson Blue Hotel
Lifestyle 05 мая 2010 в 18:51

OREANDA презентовала натуральное качество в Radisson Blue Hotel

29 апреля в киевском ресторане Cote Est (Radisson Blue Hotel) состоялась дегустация выдержанных вин ТМ OREANDA