01 октября 2015 в 11:26

Конкурс СТАЛО собрал 50 бизнес-историй компаний с сильным "геном устойчивости"

Почему одни бизнесы успешны, а другие нет? Что сегодня ожидают потребители, что побуждает их стать адвокатами брендов? Что интересует инвесторов?
Мир покорила концепция устойчивого развития — в сентябре на Генеральной Ассамблее ООН было принято 17 целей устойчивого развития. Теперь она завоевывает Украину

В течение полугода при поддержке программы развития ПРООН в Украине и Глобального экологического фонда (GEF) в Украине выбирали устойчивые бизнесы. Принять участие в конкурсе могли компании из сегмента МСБ, работающие в Украине и имеющие до 250 наемных сотрудников и оборот до 150 млн грн в год.

Было получено 105 заявок от предпринимателей из всех регионов Украины.

У всех желающих была возможность порекомендовать знакомых "устойчивых" предпринимателей — зайдя на сайт stalo.delo.ua и заполнив анкету-рекомендацию.

Для участия в конкурсе экспертная группа выбрала 83 компании.

Их оценивали по пяти критериям (экономический, экологический, социальный, инновационность и масштабируемость). Получившие наиболее высокие баллы 50 компаний стали финалистами конкурса, из них жюри выбрало десятку сильнейших и выделило три спецноминации.

В online на странице http://contest.stalo.delo.ua/проходит "народное голосование" за компанию с самым сильным "геном устойчивости". Выбирайте из 50 финалистов конкурса СТАЛО — предпринимателей, которые не просто делают деньги: они занимаются бизнесом, который помогает окружающей среде и улучшает качество жизни людей и общин.

Победителей конкурса и народного признания СТАЛО объявят 7 октября.

Выберете вашего фаворита, проголосуйте за близкий вам по душе бизнес: http://contest.stalo.delo.ua/!

15 октября приглашаем всех на конференцию "НАВЕРНЯКА Sustainability Марафон", где мы расскажем, как построить устойчивый бизнес.

раздел:

По теме:

Женский фестиваль "Анима" состоится в Киеве 10-11 октября
Новости компаний 30 сентября 2015 в 18:28

Женский фестиваль "Анима" состоится в Киеве 10-11 октября

Женский фестиваль "Анима" — это уникальное событие, представляющее на одной площадке более 50 мастер-классов по тематикам взаимоотношений между мужчиной и женщиной, карьеры, красоты, моды, имиджа, здоровья, хобби, досуга и всего, что может заинтересовать современную женщину

Какая экономическая стратегия нужна Украине и где найти для нее финансирование: эксперты будут искать общее решение
Новости компаний 30 сентября 2015 в 16:09

Какая экономическая стратегия нужна Украине и где найти для нее финансирование: эксперты будут искать общее решение

Второй Киевский международный экономический форум даст ответ на вопрос, что необходимо для быстрого экономического роста Украины

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...