Крупный бизнес 25 апреля 2014 в 15:49

"Крымский Титан" ушел из Крыма на материк

Национальная комиссия переоформила лицензии "Крымскому Титану" на право осуществления деятельности по производству электроэнергии и на право осуществления деятельности по поставке электроэнергии по нерегулируемому тарифу

Завод "Крымский Титан", который входит в Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа, сменил свой юридический адрес с Армянска (Крым) на Киев.

Об этом говорится в постановлении Национальной комиссии госрегулирования энергетики.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Этим постановлением комиссия переоформила лицензии "Крымскому Титану" на право осуществления деятельности по производству электроэнергии и на право осуществления деятельности по поставке электроэнергии по нерегулируемому тарифу в связи с изменением местонахождения юридического лица.

Завод является крупнейшим в Восточной Европе производителем диоксида титана, который используется для изготовления лакокрасочной продукции, пластмасс, каучука, резины, бумаги и других изделий. На нем работает около 4,9 тыс. человек.

Напомним, российский бизнес-омбудсмен Борис Титов раньше заявил, что "Крымский Титан" может остановиться, так как его работа полностью зависит от поставок титанового сырья с рудников, расположенных в Днепропетровской и Житомирской областях.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...