КСО: "Фокстрот" показывает в "Школе безопасности" специально созданные для малышей мультфильмы

Компания "Фокстрот" в рамках социальной программы для детей "Школа безопасности" начала показывать в 228 своих торговых залах мультфильмы, снятые специально для этого проекта
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Социальный проект "Школа безопасности" компания "Фокстрот" задумывала как системный и долгосрочный. Начался он еще в 2002 году с поддержки всеукраинских соревнований юных инспекторов движения и чемпионата юных спасателей.

В прошлом году в круг внимания включили еще одну возрастную группу детей — дошкольников и младших школьников. И так как самое эффективное обучение детей — это игра, было решено снять серию мультфильмов, в которых главная героиня лисичка Фокс и ее друг робот помогают двум озорным мальчишкам избежать различных неприятностей. Уже готовы три таких серии — о том, как правильно пользоваться электроприборами, как вести себя в лесу, а также у реки или озера.

Герои мультфильмов появляются на экранах телевизоров в торговых залах "Фокстрота" каждый час. В ближайшее время "Школа безопасности" поедет в Горловку. Там 23 февраля состоится праздник "Маленький МЧСник", который поддерживает компания и в котором примут участие воспитатели и дети из 50 детсадов, а так же родители.

Подробнее о мультсериале "Фокс и Трот спешат на помощь!", созданном компанией "Фокстрот" в рамках КСО-проекта "Школа безопасности"

http://www.youtube.com/watch?v=FgLhpT9p0u0 Поведение в супермаркете

http://www.youtube.com/watch?v=q5s3RTvYbWE Бытовая техника и дети

http://www.youtube.com/watch?v=xwzKBLyo4vw Опасная вода