• Главная
  • Бизнес
10 декабря 2019 в 16:01

lifecell запускает виртуальный номер BiP

BiP — это услуга lifecell, с помощью которой можно в любой точке мира приобрести и пользоваться украинским номером телефона без наличия физической SIM-карты с помощью мессенджера BiP

Фото: 24 канал Фото: 24 канал
Фото: 24 канал

Диджитал-оператор lifecell запускает "Виртуальный номер BiP" — услугу, которая позволяет приобрести и пользоваться украинским номером в любой части света по домашним тарифам Украины.

Как сообщает пресс-служба оператора, виртуальный номер BiP — это услуга lifecell, с помощью которой можно в любой точке мира приобрести и пользоваться украинским номером телефона без наличия физической SIM-карты с помощью мессенджера BiP. Эта опция предусматривает предоставление исключительно голосовой телефонии через приложение BiP.

Основные преимущества услуги "Виртуальный номер BiP":

– осуществление и прием звонков с других телефонных номеров в любой точке земного шара;

– доступность (для покупки номера нужен только Интернет, а физическая SIM-карта не нужна)

– простое пользование услугой (необходимо только подключение к Интернету).

Для того, чтобы воспользоваться услугой виртуального номера от lifecell, необходимо:

– пройти короткую регистрацию и выбрать номер;

– загрузить мессенджер BiP для Android или iOS;

– подключиться к Интернету и ввести полученный виртуальный номер в мессенджере.

BiP — это мессенджер, доступный для абонентов всех мобильных операторов Украины. Он позволяет бесплатно обмениваться мгновенными сообщениями, фото, видео, аудио-файлами документами, а также осуществлять звонки не только между пользователями BiP, но и на номера где не было установлено это приложение.

Благодаря BiP можно делиться местонахождением, осуществлять HD видео-звонки в группе, подписываться на паблики и создавать собственные сообщества, осуществлять денежные переводы с карты на карту, получать и переводить деньги через QR-код, пополнять любой мобильный счет с помощью карты, создавать "Тайный чат" и отправлять стикеры, разработанные специально для BiP.

Кроме того, приложение можно открыть в браузере с помощью любого устройства: планшета, ноутбука или компьютера.

Digital путь

Для абонентов lifecell доступны дополнительные преимущества в роуминге: бесплатно на 30 дней предоставляется 100 МБ за рубежом, которые можно использовать для общения в мессенджере и отправки файлов. Используя функцию "BiP In" абонент принимает любые звонки бесплатно (в частности GSM), даже находясь за границей, при условии подключения к Интернету.

Благодаря Bip Out стоимость исходящих звонков остается неизменной при условии подключения к Интернету. То есть, пользователь может звонить на украинские номера любого мобильного оператора и стационарные номера.

В компании отмечают, что интернет-трафик в мессенджере для абонентов lifecell не тарифицируется в Украине.

Для пользователей lifecell действует услуга "BiP SOS-пакет", заказав которую абонент получает 100 минут до конца дня для звонков через мессенджер на любые номера в Украине.

Напомним, с 1 декабря 2019 года по 31 мая 2020 года мобильный оператор lifecell вместе с компанией Ericsson будут проводить тестирование технологии 5G в шести городах Украины.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...