Транспорт 18 декабря 2014 в 15:24

МАУ будет чаще летать из Киева в Москву

МАУ намерена увеличить ежедневную частоту полетов по маршруту "Киев — Москва" с начала летней навигации с 3 до 4

Авиакомпания "Международные aвиалинии Украины" (Киев) намерена увеличить ежедневную частоту полетов по маршруту "Киев — Москва" с начала летней навигации с 3 до 4.

Об этом журналистам сообщил президент авиакомпании Юрий Мирошников.
"У нас есть планы добавить одну частоту в Питер и Москву", — сказал Мирошников.

Он добавил, что авиакомпания намерена добавить частоту в Санк-Петербург с конца декабря, а в Москву — с началом летней навигации.

Мирошников отметил высокую заполняемость рейсов "Киев — Москва".
"На рейс "Москва — Киев" для одного знакомого я на сегодня пытался пробивать места — мест нет", — отметил президент МАУ.

По его словам, отмена Российскими железными дорогами поездов в Украину не приведет к значительному увеличению пассажиропотока на авиарейсах, поскольку основной объем железнодорожных перевозок между Киевом и Москвой осуществляет "Укрзализныця", которая пока не объявляла о намерении прекращать рейсы.

В данное время МАУ выполняет три полета в день из аэропорта "Борисполь" в "Домодедово" и один авиарейс в день из "Борисполя" в аэропорт Санкт-Петербурга.

Согласно официальному сайту МАУ авиакомпания намерена с 26 декабря по 13 января добавить еще один рейс в Санкт-Петербург на каждый день недели, кроме среды и субботы.
Как сообщало агентство, авиакомпания "Визз Эйр Украина" (Киев) открыла новый рейс "Киев — Москва (Россия)" с 30 сентября 2014 года.

МАУ намерена открыть 9 международных рейсов из регионов на период летней навигации 2015 года.

Авиакомпания расширит сеть международных маршрутов из регионов Украины, связав Одессу с Москвой, Санкт-Петербургом (Россия) и Вильнюсом (Литва), Львов — с Римом, Болоньей (Италия), Мадридом (Испания), и Тель-Авивом (Израиль), а Харьков — с Батуми (Грузия) и Тель-Авивом.

по материалам:
Українські Новини
раздел:
теги:

По теме:

МАУ запускает лоукост из Львова, Одессы и Харькова
Общество 01 декабря 2014 в 21:02

МАУ запускает лоукост из Львова, Одессы и Харькова

Рейсы будут выполняться из Одессы в Вильнюс дважды в неделю, в Москву — до пяти раз в неделю, в Санкт-Петербург — до трех рейсов в неделю

Летом МАУ откроет рейсы из Киева в Ригу и Минск
Транспорт 05 декабря 2014 в 17:36

Летом МАУ откроет рейсы из Киева в Ригу и Минск

Новые рейсы МАУ, следующие из Киева в Ригу и Минск, будут выполняться на современных самолетах "Boeing 737" с двумя классами обслуживания — бизнес и экономическим